Влад Топалов из-за болезни отменяет свои выступления


Влад Топалов из-за болезни отменяет свои выступления
Известный певец, экс-солист группы «Smash!!», супруг известной телеведущей Регины Тодоренко Влад Топалов сорвал спектакль со своим участием по вынужденным причинам. Дело в том, что артист серьезно заболел и не может встать на ноги уже несколько недель.

По словам Топалова, из-за болезни он практически лишился голоса. «Голоса нет, не могу петь. Из-за этого завалил спектакль», – жалуется Влад. Артист добавляет, что уже в ближайшие дни ему нужно будет отправляться на гастроли, но он никак не может выздороветь. Из-за болезни не может Топалов и работать на студии. У музыканта постоянный кашель. Кроме того, болезнь заставила музыканта даже бросить курить. Но ему это не помогло, а стало только хуже. Как рассказывает сам певец, он стал злым и нервным, а также начал есть все подряд. «Набрал 6 килограммов», – заявляет Влад.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о своем самочувствии Топалов рассказал на официальной страничке в Инстаграм, при помощи которой он общается со своими поклонниками. Своим рассказом о болезни певец, по его словам, не пытается вызвать жалость, а демонстрирует, что его жизнь не такая «сплошная сказка», как многие думают. Влад добавляет, что вынужден пока жить в другой части дома, чтобы не заразить членов своей семьи – супругу Регину и сына Михаила, родившегося в декабре прошлого года.






Влад Топалов из-за болезни отменяет свои выступления


Несколько дней назад, кстати, в СМИ появилась информация, что Топалов остался один, а его жена и ребенок уехали на отдых без него. В сети сразу расползлись слухи о каком-то разладе в семье экс-солиста «Smash!!». Но теперь, когда певец рассказал о своей болезни, все встало на свои места. Артист просто не мог отправиться в отпуск со своей семьей.

Ранее наши журналисты писали о том, как Топалов делился сложностями отцовства. Музыкант рассказывал, что первые дни после рождения сына находился в неком ступоре. Он ничего не знал об уходе за ребенком и обучался всему с нуля. Но спустя несколько месяцев после рождения наследника Топалов с гордостью может заявить, что познал многие премудрости отцовства и даже приучился вставать к малышу по ночам, чтобы поменять ему подгузники.
#Регина тодоренко #Болезнь #Влад топалов #Выступления #Инстаграм



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: