Божена Рынска, жена Игоря Малашенко, рассказала о его последних днях


Божена Рынска, жена Игоря Малашенко, рассказала о его последних днях


Жена Игоря Малашенко Божена Рынска рассказала о последних днях своего мужа.

В своем Facebook она отметила, что проблемы со здоровьем у ее мужа Игоря Малашенко начались еще осенью минувшего года, передает Информинг.Ру.
«Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре», — сообщила она.

Рынска рассказала, что Малашенко «очень боялся суда и угроз». Уточнять, от кого могли поступать эти угрозы, Рынска не стала.

Игорь Малашенко был найден мертвым в Испании 25 февраля. Причины смерти 64-летнего медиаменеджера неизвестны. В СМИ же звучали сообщения о том, что он мог совершить самоубийство.

Читайте на Информинг.Ру: В марте россияне будут отдыхать три дня






Божена Рынска, жена Игоря Малашенко, рассказала о его последних днях

Божена Рынска и Игорь Малашенко женаты несколько лет. До этого Малашенко жил в браке с Еленой Пивоваровой. Их развод сопровождался громким скандалом. Рынска писала 22 февраля в соцсетях о том, что бывшая жена Малашенко Елена Пивоварова заявила в суде о намерениях заполучить 80% состояния экс-супруга.

Журналистка также незадолго до смерти рассказывала, что ее супругу «предстоит долгое обследование в неврологии». По ее словам, в больницу он угодил после того, как его обвинили в растратах на суму в 60 тыс долларов.

Пивоварова, как писали в СМИ, хотела, чтобы Малашенко вернул ей деньги, которые, когда они еще были женаты, он тратил на свою любовницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: