Звезда «Глухаря» Дарья Егорычева скончалась в возрасте 37 лет


Звезда «Глухаря» Дарья Егорычева скончалась в возрасте 37 лет


Российская актриса Дарья Егорычева, известная зрителям по сериалам «Глухарь», «Темная ночь» и «Тайны института благородных девиц», скончалась в возрасте 37 лет. Сообщение о ее смерти появилось в группе ВК, которую создали для оказания помощи артистке, сообщает Информинг.Ру.

Умерла Дарья Егорычева утром в четверг, 21 февраля. Причина ее смерти – рак легких. О своем страшном заболевании женщина знала и боролась за жизнь. В течение нескольких последних лет она перенесла два хирургических вмешательства и несколько курсов химиотерапии. Однако они не принесли улучшения.

Звезда «Глухаря» Дарья Егорычева скончалась в возрасте 37 лет

Десять дней назад актрису снова госпитализировали в больницу – ей стало еще хуже. В экстренном порядке врачи провели сразу две операции – возникший тромбоз представлял угрозу. Сегодня актрисы не стало.






Читайте на Информинг.Ру: ФСБ по обвинению в краже 1,3 миллиарда рублей задержала кардиохирурга с мировым именем

Дарья Егорычева родилась 13 мая 1981 года. Окончила ГИТИС, играла в Театре Маяковского и театре «У Никитских ворот». Снялась в шести фильмах, самым популярным стал сериал «Глухарь».

Звезда «Глухаря» Дарья Егорычева скончалась в возрасте 37 лет

На фото: Дарья Егорычева

Он стал пользоваться дурной славой у телезрителей, как и «Дозоры». Актеры, снявшиеся в многосерийке, уходят один за другим. На форумах заговорили о злом роке «Глухаря». В 2017-ом году из жизни вследствие страшной болезни ушел 53-летний Сергей Бездушный.

Читайте на Информинг.Ру: В поездах хотят запретить вонючие носки

В 2015 году в больнице умер 51-летний Вадим Проданов — у него также было тяжелое заболевание. В том же году вследствие тяжелой травмы скончался Павел Остроухов. Еще раньше – в 2011-ом – убили актера Вячеслава Титова.

ИНФОРМИНГ.РУ НА ЯНДЕКС.ДЗЕН - ЧИТАЙТЕ НАС, ИНФОРМИРУЕМ О ГЛАВНОМ!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: