На вписке в Екатеринбурге жестоко избили девушку


На вписке в Екатеринбурге жестоко избили девушку


В Екатеринбурге во время так называемой вписки была жестоко избита девушка. Соответствующее видео выложили в соцсеть Tik Tok, после чего оно распространилось по другим сетям.

Читайте на Информинг. Ру На юго-востоке Москвы произошла массовая драка со стрельбой

Как стало известно, вписка произошла в доме на Надеждинской 11 февраля. Подростки выпивали, потом между двумя девушками вспыхнула ссора. Сначала они пререкались, затем появился пистолет. Одна девушка угрожала другой, что ее застрелит, а потом просто избила. А находившиеся рядом парни снимали расправу на телефон.

Сотрудникам ОП №12 удалось установить личности пятерых участников конфликта. Их сейчас опрашивают.

Как выяснилось, в день инцидента хозяин квартиры 1997 года рождения пригласил к себе своих знакомых —молодого человека 1997, девушку 2003, пострадавшую девушку 2000 и нападавшую 2002 годов рождения. Конфликт между 16-летней нападавшей и ее 19-летней соперницей произошел на почве распития алкоголя.






Сейчас по этому факту проводится проверка, пострадавшая будет направлена на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причиненного вреда здоровью.

Заметим, что подобные инциденты происходят на вписках регулярно. Такие «мероприятия» сопровождаются большим количеством алкоголя и сексом. Ранее сообщало о том, что 28 июня 2017 года в Магнитогорске 19-летний Владимир В. после секса убил и расчленил 16-летнюю школьницу, разбросав куски тела по городу.

11 августа в Санкт-Петербурге после приема наркотика умерла 16-летняя школьница. Ее труп вынесли и оставили на скамейке у подъезда. 23 июня 2018 года в Магнитогорске после вписки умерла 15-летняя школьница, отравившаяся спиртным. 12 ноября 2018 года в Нягани в ХМАО 16-летний подросток подышал газом из 50-литрового баллона с пропаном и умер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: