Аршавин потребовал у жены расплатиться подарками первого мужа


Аршавин потребовал у жены расплатиться подарками первого мужа


Футболист Андрей Аршавин, подавший иск к жене на один миллион евро, сказал, что если у супруги нет денег, то она может отдать ему бриллианты и шубы, которые ей подарил первый муж.

Читайте на Информинг. Ру Подробности убийства режиссера Ильи Тихановича

Об этом рассказал адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Алисы Аршавиной. Как он отметил, к адвокатам Алиса обратилась после того, как муж подослал к ней домой шесть вышибал, которые забирали у нее ключи от авто на глазах у детей.






По его словам, Алиса опасается, что муж пойдет на все, поэтому заявила в полицию, а в ответ получила иск на один миллион евро. Аршавину, наверное, срочно надо развесить, у него появились новые девушки, предполагает адвокат

Сейчас Алиса проходит в качестве ответчика по делу о расторжении брака и заявителем по уголовным делам. Слушание состоится 26 февраля в Санкт-Петербурге.

Андрей и Алиса Аршавины поженились в 2016 году. Разговоры о возможном разводе, появились через год семейной жизни. Однако кризис семья преодолела. В начале наступившего года в семье снова начались проблемы. Сейчас супруги делят имущество и через суд решают, с кем останется жить их дочь.

Таким образом, 37-летний Андрей Аршавин пополнил ряды футболистов, которые находятся в эпицентре скандалов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: