В Москве гламурная женщина-пристав обматерила прохожих


В Москве гламурная женщина-пристав обматерила прохожих


В Москве судебный пристав Яна Рыжкевич обматерила прохожих, которые сделали ей замечание по поводу парковки автомобиля на тротуаре.

Видео, на котором запечатлен момент, когда Рыжкевич, не обращая внимания на ребенка, матерится в адрес незнакомых ей людей, появилось в Сети.
«Пошли все на **й! Я на работу приехала», - сказала она в ответ на замечание.

Происходило это в Москве у входа в Останкинский районный отдел судебных приставов. Она припарковала свой автомобиль BMW прямо на тротуаре, едва не сбив людей, которые стояли у здания, ожидая приема.

В Москве гламурная женщина-пристав обматерила прохожих

На замечание людей, автоледи, и, как оказалось, еще и судебный пристав, послала всех «по пешему эротическому маршруту». При том, что на руках она держала своего собственного малолетнего ребенка. Ни чуть не смущаясь, она спокойно вошла в служебное помещение.






Вряд ли Яна Рыжкевич полагала, что произошедшее обнародуют на всю страну. Теперь ее поведение обсуждают тысячи пользователей Сети. Возмущенные пользователи даже нашли страницу Яны в соцсетях, где она выставляет фото в нижнем белье, что, по мнению многих, тоже не приличествует судебному приставу.

В Москве гламурная женщина-пристав обматерила прохожих

Стоит отметить, что по закону, москвичи, которых оскорбила Рыжкевич, могут подать на ее в суд. Наказание за оскорбления от должностного лица – штраф в размере от 10 до 30 тысяч рублей – возможно, заставит женщину пересмотреть свои взгляды на культуру общения.

В Федеральной службе судебных приставов заявили, что по данному факту будет проведена служебная проверка.


Судебный пристав на BMW, обматерила людей в очереди при ребенке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: