В Казани завуча школы обвинили в оскорблении учеников


В Казани завуча школы обвинили в оскорблении учеников


В соцсеть попала аудиозапись разговора завуча со школьницей. Педагог оскорбляет старшеклассницу из-за неудовлетворительных результатов пробного ЕГЭ.

Читайте на Информинг. Ру В Москве скончался корреспондент канала НТВ Юрий Кучинский

В этой связи родители одной из городских школ обвинили педагога в оскорблении школьников. Они написали в прокуратуру жалобу на преподавателя математики и завуча школы Татьяну Ивановну. К письму было приложено видео и аудио запись, где учительница кричит на детей, унижая школьников и угрожая им убийством.



«Дочь после таких уроков приходит домой и плачет, говорит, учительница точь-в-точь как на этой записи орет. Уже страшно детей в школу отправлять… Я сыну говорю, запиши на телефон ее беспредел, а он не может! Она теперь заставляет всех перед уроком телефоны на заднюю парту складывать», – рассказывают родители.








Сейчас специалисты управления образованием Казани проводят по этому поводу проверку. Об этом сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Татарстана.

В случае установления фактов нарушения педагогом должностных обязанностей на него возложат дисциплинарное взыскание в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

Заметим, что это далеко не первая жалоба на преподавателя. Как выяснилось, учительница неоднократно получала строгие выговоры за свое поведение, но никаких изменений в поведении за
ними не последовало. Напротив, ученики стали чаще жаловаться на «репрессии»
со стороны учителя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: