«Кто хочет человеческого мяса»: В Подмосковье ученика избили с разрешения учительницы


«Кто хочет человеческого мяса»: В Подмосковье ученика избили с разрешения учительницы


Скандал в школе № 22 города Химки Московской области: там учительница разрешила ученикам первого класса избить своего одноклассника. Информация об инциденте попала в СМИ, поэтому педагог, чтобы избежать проверок с последствиями, предпочла быстро написать заявление по собственному желанию и уволилась с работы, сообщает Информинг.Ру.

В школе на уроке физкультуры упал один из учеников первого класса. Учительницу это вывело из себя. «Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса?» — с такими словами обратилась к остальным детям физрук Ольга Башкирова и призвала их избить мальчика.

«Дети накинулись скопом и начали бить. До его головы невозможно было дотронуться», — цитирует портал «Подмосковье сегодня» отца избитого мальчика. Родитель обеспокоен, ведь жестокость детей и учительницы обернулась для его сына серьезными повреждениями. Ребенка госпитализировали в детскую городскую клиническую больницу им. Башляевой в Москве. Медики диагностировали у потерпевшего мальчика сотрясение мозга.






Читайте на Информинг.Ру: Тимати и Решетова поженились, подробности торжества

Родители первоклассника пришли в школу на «разборки» и заставили учительницу физкультуры объясниться. Ольга попыталась все перевести в шутку. Женщина уверяла, что просто решила припугнуть детишек, так как в классе хромает дисциплина. Извиняться перед родителями пришлось директору школы Наталье Данилюк. Она уверена, что учительница прибегла к неправильным методам работы.

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова и глава городского округа Химки Дмитрий Волошин инициировали собственную проверку.

«Мы были в школе, разговаривали с директором, учителем. Все вопиющие факты, к сожалению, подтвердились», — рассказала представителям СМИ Мишонова.

К сожалению, учительница никакого наказания не понесла. После того, как скандал начал набирать обороты, она написала заявление по собственному желанию и уволилась с работы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: