За фото мертвого Децла ритуальным агентам предлагали 10 тысяч рублей


За фото мертвого Децла ритуальным агентам предлагали 10 тысяч рублей


Неизвестный мужчина предлагал 10 тысяч рублей ритуальным агентам за фото мертвого Децла, когда те увозили тело из кафе Posh. Об этом стало известно «Комсомольской правде» со слов агента ритуальной компании «Ангел» Алексея, информирует Информинг.Ру.

По словам Алексея, около пяти часов утра 3 февраля в ритуальную компанию поступил звонок от следователей.

«Сказали, что нужно приехать на Пушкинскую и забрать тело Кирилла Александровича Толмацкого. На тот момент и не поняли, о ком идет речь», - рассказал мужчина.

Когда агенты добрались до клубного кафе, гостей в помещении уже не было. В гримерке сидели только следователи, охранники и люди из окружения Децла. Медиков на тот момент тоже уже не было – после неудачных попыток реанимировать музыканта они зафиксировали время смерти и уехали.

Читайте на Информинг.Ру: Умер актер Анатолий Артемов

Алексей поведал, что тело лежало ровно на полу. Справа были следы работы врачей – перчатки, бинты, все было в куче. Это подтверждает и посмертное фото Децла, которое неизвестные слили в сеть. Посмотреть на снимок без ретуши можно на одном из пабликов Ижевска.

За фото мертвого Децла ритуальным агентам предлагали 10 тысяч рублей

Фото мертвого Децла в курилке: ВКонтакте






«Видно, что медики яростно пытались его спасти. Никаких следов наркотиков мы не увидели», - подчеркивает Алексей. На теле был обнаружен только катетер.

С разрешения следователей агенты положили тело Кирилла Толмацкого в эвакуационный пакет и вынесли на носилках через центральный вход. На улице в этот момент за произошедшим наблюдали примерно два десятка человек. Один из мужчин пытался уговорить санитаров открыть пакет, чтобы сделать фото мертвого Децла.

Агенты ответили категорическим отказом, взывали к совести человека, но он оказался достаточно настойчивым. От своих попыток сделать фото, где Децл мертвый, не отказался. Мужчина принялся преследовать автомобиль ритуальной службы, у здания морга дорогу ему перекрыли.

«Тогда он уже деньги стал предлагать. Говорит, давай дам тебе 10 тысяч рублей. Я ему пытался по-человечески объяснить. Но не понимал. Хорошо, что в итоге отстал и уехал», - добавил Алексей.

Потом тело Кирилла Толмацкого передали судмедэкспертам.

За фото мертвого Децла ритуальным агентам предлагали 10 тысяч рублей

Децл: фото с места смерти

Напомним, Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скончался около часа ночи в воскресенье, 3 февраля, в ижевском клубе Posh. Там он дал небольшой концерт на частной вечеринке по случаю дня рождения местного бизнесмена. Плохо рэперу стало сразу же после выступления. Приехавшая по вызову бригада медиков пыталась реанимировать 35-летнего исполнителя, но спасти жизнь ему не удалось. Предварительно известно, что причиной смерти стал сердечный приступ.

Ранее сообщалось, что Децла могли убить некачественные наркотики.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: