СК не подтвердил слова матери Децла о причинах смерти сына


СК не подтвердил слова матери Децла о причинах смерти сына


Следователи Удмуртии не получили результаты экспертиз о возможных причинах смерти рэпера Кирилла Толмацкого. По этой причине они не могут подтвердить слова его матери о том, что наркотиков и алкоголя в крови музыканта не обнаружено.

Читайте на Информинг. Ру Очередная массовая драка со стрельбой произошла в Москве: ранены трое

Как отметили в удмуртском следкоме, о результатах судмедэкспертизы станет известно, как только они будут получены.

Напомним, рэпер Децл ( Кирилл Толмацкий) скоропостижно скончался на 36-м году жизни 3 февраля после концерта в Ижевске. Как известно, музыкант выступал в местном кафе на частной вечеринке. Концерт закончился поздно вечером. После выступления рэперу внезапно стало плохо. Ему вызвали медиков. Прибывшие врачи пытались спасти Децла, но им это не удалось - музыкант скончался.






Отметим, что в недавнем интервью Ирина Толмацкая, мать умершего музыканта, рассказала, что сын жаловался на боли в руке и ноге, но не обращался к врачам в связи с занятостью. Также она опровергла предположение, что ее сын мог покончить с собой.

Согласно предварительным данным, смерть наступила от патологии сердца. В день похорон на YouTube появился последний клип рэпера. Тогда за сутки он собрал более 700 тысяч просмотров. Сейчас цифра превышает миллион.

Позднее выяснилось, что незадолго до своей смерти Кирилл Толмацкий планировал переехать в США, где ему уже нашли продюсера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: