Появилось новое видео о жизни Цеповяза в колонии


Появилось новое видео о жизни Цеповяза в колонии


В Сети появилось новое видео о жизни в колонии строго режима члена «банды цапков» Вячеслава Цеповяза.

Опубликовал видеозапись Сергей Перин, который ранее уже размещал в Сети фото и видео об осужденном Вячеславе Цеповязе, информирует Информинг.Ру.
На видео человек, лицо которого в кадр не попало, показывает свою спальню, оборудованную в отдельном вагончике, а также место, где он пьет чай и играет в нарды. В кадре много пчелиных ульев.

«Вот это — где ульи хранятся, заходим. Это — где мед хранится, это — где я сплю. Сейчас я свет включу — вагончик, где спит начальник пасеки. Это — где проходит трапеза вечерняя, нарды, ну и ужин. Вечером тут сижу, чаек пью, в нарды с Ванькой играю, турничок тут», — говорит человек за кадром.

Читайте на Информинг.Ру: В Липецке горит склад автозапчастей

Со слов автора ролика, он вынужден размещать видео в Сети под псевдонимом ради своей безопасности. Отметим, ранее адвокаты Цеповяза Роман Боков и Эльбрус Муртазов рассказывали РИА Новости, что их клиент некоторое время работал в колонии на пасеке.






В колонии, где содержится Цеповяз, проходила проверка после того как осенью минувшего года в СМИ попали фотографии, на которых Цеповяз позирует с мобильным телефоном, а на столе у него крабы, шашлык и красная икра. Цеповяз же заявил, что эти снимки на самом деле были сделаны «фотошопом». Он утверждает, что их опубликовали, чтобы скомпрометировать его на фоне бракоразводного процесса с бывшей женой. Защита экс-супруги арестанта назвала это заявление «ерундой».

Представители ФСИН сообщили, что в отношении руководства колонии, где содержится Цеповяз, идет проверка в рамках уголовного дела, а начальник приамурской УФСИН привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Напомним, Вячеслав Цеповяз был приговорен к 20 годам лишения свободы в 2013 году, а в 2014 году Верховный суд снизил ему срок наказания на 2 года. Вячеслав Цеповяз был членом банды Сергея Цапка. Убийство 12 человек в станице Кущевская осенью 2010 года, совершенного этой бандой, считается одним из самых громких преступлений в современной истории России.


Нечеловеческие условия содержания Цапка-крабоеда из Кущевской: Преступление и наказание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: