Под Калининградом бизнесмены на корпоративе избили бойцов Росгвардии


Под Калининградом бизнесмены на корпоративе избили бойцов Росгвардии


В городе Багратионовске Калининградской области во время новогоднего корпоратива местные бизнесмены напали на бойцов Росгвардии. Теперь Новый год нападавшим придется провести в следственном изоляторе.

По данным Следственного комитета по Калининградской области, четыре предпринимателя выпивали в местном клубе. В ходе застолья они поссорились. Словесная перепалка быстро переросла в драку.

Сотрудники клуба вызвали полицию. Вскоре на место происшествия прибыли два сотрудника управления вневедомственной охраны Росгвардии.






На требование бойцов прекратить драку бизнесмены не реагировали, а после корпоратива и вовсе набросились на сотрудников правоохранительных органов. Бойцов били руками и ногами.

Одному из сотрудников Росгвардии удалось дотянуться до табельного пистолета и выстрелить в нападавшего, который был ближе всего. Пуля угодила хулигану в ногу, после чего избиение прекратились.

Сообщается, что в отношении всех четверых задержанных возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Трое нападавших отправлены под стражу. Еще один бизнесмен, который не столь активно участвовал в драке, будет находиться под домашним арестом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: