В Мытищах арестовали бодибилдера, устроившего драку в фитнес-клубе


В Мытищах арестовали бодибилдера, устроившего драку в фитнес-клубе


38-летнему бодибилдеру Шамилю Боташеву, устроившего драку в фитнес-клубе в Мытищах и избившего тренера, грозит более серьезное наказание, чем предполагалось ранее, передает Информинг.Ру. В пресс-службе ГУ МВД по Московской области проинформировали, что полиция переквалифицировала статью Уголовного кодекса, по которой было возбуждено уголовное дело в отношении него.

Ранее Боташеву инкриминировали совершение преступления, предусмотренного статьей 112 (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести) УК. Теперь же дело расследуют по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Если вина бодибилдера будет доказана, он может отправиться за решетку сроком на 8 лет.






Напомним, инцидент произошел в фитнес-клубе Мытищ на глазах у нескольких десятков посетителей. По слухам, у Бодибилдера Боташева уже давно были напряженные отношения с одним из тренеров – Дмитрием Бардановым. Еще за день до драки буйный Шамиль набросился с кулаками тренера, но его тогда оттащили. Потом он разыскал своего обидчика на следующий день в раздевалке и жестоко избил. Тренер попал в реанимацию, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Кто есть Шамиль Боташев, избивший тренера? Ранее в сети появились предположения, что задержанный может избежать наказания, так как он якобы является племянником начальника управления разведки Росгвардии Казимира Боташева. Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин опроверг данную информацию, заверив, что задержанный не имеет к нему никакого отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: