Пропавший в Оренбургской области 10-летний Данила Казаков найден мертвым


Пропавший в Оренбургской области 10-летний Данила Казаков найден мертвым


Сегодня, 8 декабря, полицейские нашли мертвым 10-летнего Данилу Казакова, который пропал в селе Чапаевское Сакмарского Оренбургской области еще 19 ноября. Ребенка убили – на теле были заметны следы насильственной смерти.

СУ СК РФ по Оренбургской области сообщил, что подозреваемый в убийстве мальчика уже задержан. Правоохранителям удалось частично восстановить картину преступления, но информация о том, при каких обстоятельствах оно было совершено, и какой мотив был у убийцы, не разглашается.






Назначена психолого-психиатрическая экспертиза в отношении подозреваемого. Следствие будет ходатайствовать о заключении его под стражу.

Напомним, ребенок пропал 19 ноября 2018 года. 10-летний мальчик около 22.00 оделся и вышел на улицу. Своей маме школьник сказал, что отойдет ненадолго в уличный туалет. Домой он так и не вернулся. Обеспокоенная женщина обратилась в полицию. Данилу Казакова искали жители села Чапаевское, полицейские, военнослужащие, волонтеры. К поискам подключили даже дальнобойщиков – версия, что мальчик уехал из Оренбургской области, не исключалась.

Однако правда оказалась страшнее – 10-летнего Данилу Казакова убили. Следователи продолжают расследование и просят жителей Оренбургской области по телефону 8 (3532) 34-38-01 сообщать всю информацию, которая может им помочь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: