Погибла актриса Вероника Никонова: что случилось, новости сегодня


Погибла актриса Вероника Никонова: что случилось, новости сегодня
Сотрудники полиции штата Аляска начали расследование гибели 24-летней актрисы и режиссера Вероники Никоновой. О ее смерти в полицию сообщил супруг актрисы Петр Маркелов.

Отмечается, что звонок от него поступил 25 июля в 23:52. Он позвонил правоохранителям города Фэрбенкс и сообщил, что его жена мертва.

Было установлено, что супруги пытались пересечь реку Текланика, через которую специально натянута веревка, чтобы туристы могли держаться за нее. Недавно там пролили сильные дожди, что усилило течение реки. Актриса оступилась и упала в воду, а тяжелый рюкзак потянул ее на дно.






В полиции уточнили, что Маркелов достал тело супруги из воды в 23-30 километрах ниже по течению. К тому времени она была уже мертва. Супруги отправились на то место, что посетить заброшенный автобус, в котором в 1992 году жил и умер путешественник Кристофер Маккэндлесс, о котором была написана книга и снят фильм.

Ранее сообщалось о том, что супруг Вероники Никоновой рассказал о гибели актрисы. Он пояснил, что пытался реанимировать свою супругу, однако провела под водой не менее пяти минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: