Наташа Королева, повторив позу Светланы Лободы, побоялась осуждения


Наташа Королева, повторив позу Светланы Лободы, побоялась осуждения

Популярная певица и актриса Наташа Королева известна также своим эксцентричным поведением: она любит оголяться на публике, не стесняется своего тела, хотя ей уже 46 лет, и порой ведет себя, как подросток, а не зрелая женщина, супруга и мать взрослого сына, которому уже 17 лет.

Любимой многими и тем более заслуженной артистке очень понравилась фотография, которую разместила в своем instagram-аккаунте ее коллега и соотечественница Светлана Лобода, и Наташа Королева решила пойти дальше.

Лобода пообещала встать на грядущем концерте в Нижнем Новгороде на голову, предварительно раздевшись. Так в своем instagram-профиле она написала об этом и разместила фотографию, на которой обнаженная девушка стоит на голове на мостике у реки, при этом скрутив ноги необычным образом.


Возник скандал, так как певица взяла фото из аккаунта @nude_yogagirl, предварительно не попросив на это разрешение, хозяйка оригинального снимка возмутила по этому поводу, и Лободе пришлось удалять откровенное чужое фото из своего аккаунта.






Наташа Королева, известная любительница оголиться, приняла решение раздеться и самостоятельно стать в практически такую же позу, после чего похвасталась откровенным снимком на своей странице в instagram.

Но в последний момент одумалась и закрыла комментарии к публикации, побоявшись шквала негатива и осуждения. Свое фото в стиле ню она подписала следующим образом, выступив в поддержку Светы Лободы:

“Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы. В свои «Ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут – ШКаНДаЛь. Деффчонки, не ссорьтесь! Вы – богини! Вы – прекрасны! И мир прекрасен! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!

p.s. Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться и своё восхищение оставить при себе! Я знаю, что я прекрасна. Скромница Королева”.

Кроме того, любительнциа скандалов подписала фото таким вот хештегами: ягодка и символ юности.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: