Алла Пугачева vs Юлия Проскурякова: возраст и мужья


Алла Пугачева vs Юлия Проскурякова: возраст и мужья

Алла Пугачева, перебравшись с Максимом Галкиным и двойняшками Лизой и Гариком с громкими отзывами в прессе на отдых в Юрмалу, после нескольких дней начала делать выходы в свет, в гости.

Первый свой выход Примадонна вместе с детьми и мужем сделала на большой концерт балетной группы Тодес, которая начала гастроли с родного для ее бессменного руководителя Аллы Духовой города Юрмалы.

Правда, Максим Галкин, не пробыв с семьей и недели, “ускакал” в солнечную Италию. Но есть предположение, что он уехал готовить плацдарм для семьи, подыскивая место, куда они переберутся всем выводком, чтобы побывать на теплых морях.

Тем временем Алла Пугачева, чтобы скрасить одиночество, начала визиты по знакомым. Одними из первых кого посетила Алла Борисовна в Юрмале стали супруги Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

О визите к Николаевым она рассказала на своей странице Инстаграм, опубликовав фотографию с супругами: “Пусть всегда будет солнце,пусть всегда будем МЫ”.

Супруги также поделились этой фотографией, правда в черно-белом исполнении, из тактичных соображений. Игорь Николаев написал “Ура! Сезон открыт! Макс, ждём тебя! С нашей любимой Аллой”, а Юлия Проскурякова “С любимой Аллой Пугачевой на дружеском обеде!!! Отлично посидели”.

На странице Юлии Проскуряковой, ее подписчики бросились дружно поздравлять с дебютом. Вчера на Первом канале был показан большой концерт в честь Дня Семьи, Любви и Верности, а Юрий Николаев с Юлией были ведущими этого концерта. Как написал композитор и поэт: “Не судите строго – это наш дебют!”.

Публикация звезд российского шоу-бизнеса вызвала много интересных наблюдений и выводов со стороны поклонников всех, кто участвовал на этом дружеском обеде.

В частности публика начала сравнивать внешность Аллы Пугачевой, которой в апреле исполнилось 70 лет, и Юлии Проскуряковой, которой в августе будет только 37. Сравнение, по мнению многих, оказалось не в пользу более молодой певицы. Многие отмечают, что Алла Пугачева выглядит просто потрясающе и выглядит даже моложе супруги Юрия Николаева, которому кстати в наступающем январе исполнится 60 лет: “Тот случай когда Юля уже постарела… А Алла Борисовна все молодеет”. А Юлия вообще получила “потрясающий” комплимент “Юля как мимишная бабулечка…” и с этим мнением согласились многие другие подписчики “Я подумала, что мне одной так показалось, а оказывается, нет”, “Алла с Юлией смотрятся как ровесницы”.




Далее народ тут же сформулировал секрет “молодости” Примадонны и мимишного бабулечкиного вида супруги Игоря Николаева “Проскурякова как ровесница Аллы Борисовны стала, что значит жить со старым мужем”, “Никогда не выйду замуж за старого мужа. Буду жить со своим молодым”, “Так недаром говорится, кто с кем поведётся, того и наберется”, “потому что живет с дедулечкой”.

Напомним, что супругу Аллы Пугачевой Максиму Галкину буквально на днях исполнилось 43 года. Вот такие выводы сделал народ глядя лишь на одну фотографию знаменитостей, которая, кстати, вполне возможна подверглась редактированию. Но наших комментаторов нечего не остановит, главное высказать пусть и парадоксальное суждение.

Нашлись трезвые головы, которые попытались урезонить слепых почитателей Аллы Борисовны “ребята, ну хватит, ну нельзя же так, нормально выглядит”, “да не правда это. Юленька очень красивая и естественная! Браво Юлии и Игорю совет да любовь вам”.

Многие заступились за молодую певицу и урезонивали критиканов “Да, что же вы какие злые, бабушка, старая, молодая, живет со старым… Люди вы о чем??? Как же «круто» сидеть и тявкать у Телефонов! Наверное не для этого была опубликована фотография… Взгляните на себя молодые, красивые, и успешные. Что же вы делали, если бы не было соц сетей, где можно написать гадости… Алла Борисовна, прекрасное фото с замечательными и талантливыми людьми!”.

А Максим Галкин тем временем прислал своим поклонникам видеопривет из Италии – она прекрасна. Судя по сторис юмориста Италия прекрасна не только днем, но и ночью.

.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: