Роза Сябитова думает: уйти или остаться


Роза Сябитова думает: уйти или остаться

Телесваха Роза Сябитова в последнее время жалуется на трудности в личной жизни: на стрессы, усталость, депрессию, нехватку денег и сил, невозможность вырваться на заслуженный отдых, но при этом она продолжает стараться помогать другим.

К самой известной в России специалистке по отношениям часто обращаются за помощью, в основном, женщины, которые не могут самостоятельно решить свои проблемы.

В этот раз Роза Сябитова решила помочь девушке, которая не может справиться с токсичными отношениями, она сама дала ей прекрасный и точный совет, однако, обратилась за помощью и советом к своим подписчикам в Инстаграме, написав, как она видит эту ситуацию:


“Как найти силы разорвать отношения? С таким вопросом обратилась ко мне одна из подписчиц.

Девушке 19 лет. Уже 4 года она встречается с мужчиной намного старше и всё бы хорошо, но недавно её избранник женился. Более того, его жена ждёт ребёнка. Ну и классика — мужчина совершенно не собирается отказываться от любовницы. А влюблённая девочка никак не может решиться поставить точку, хотя понимает, что сделать это нужно.

Что тут порекомендовать? Конечно уходить от мужчины! Очень уж удобно он устроился! Как найти силы? Для начала отвлечься от ситуации — уехать подальше от мужчины и побыть наедине с собой. Тем более сейчас лето! Самое время отправиться за свежими впечатлениями и новыми знакомствами. А там, глядишь, и приличный мужчина появится!

Дорогие подписчицы, а вы встречали таких «умных» мужчин? Как выходили из ситуации?”

На это Роза Сябитова получила ответы, что нужно, конечно же, уходить от такого мужчины и наслаждаться жизнью, молодостью, так как все еще у этой девушки – впереди. Кроме того, многие похвалили Розу за прямой и точный ответ:




“Как в фильме, одних любят, на других женятся. Классика. Почему его называют Умный мужчина? Умный мужчина – это другой тип мужчин. В данном случае речь идет о Продуманном кабеле. Так точнее.

Роза, ну, во-первых, перед тем, как бросить такого «мужчину», надо бы его хорошенько материально встряхнуть! Что за моду взяли: иметь отношения с несовершеннолетними?! Пусть либо платит ей солидную сумму, либо на зоне отрабатывает!Такие люди должны знать, что вести себя, как козёл, стоит дорого!

Была я в почти такой же ситуации. Это правда – надо уходить! Чем быстрее, тем лучше. Я ушла! Надо, как можно быстрее это делать – бежать! И нечего даже думать, мужчина в возрасте всегда манипулирует сознанием молодой, чего невозможно сделать с женщиной зрелого возраста, все старо и понятно!

19 лет, и 4 года встречается со взрослым мужчиной? Да это статья уже, начал встречаться, когда ей было 15 всего?!

Хорошо устроился товарищ.. Думаю надо помочь ей понять , что данный мужчина никак ей не подходит. Уверена вы ей в этом поможете. С глаз долой из сердца вон, как говориться. Я бы посоветовала ей почаще повторять фразу: Я выбираю счастливую себя! Это работает! Мозг поможет к этому подойти. Счастье с манипулятором невозможно, уверена, она осознает это! Нужно время и добрые и поддерживающие люди рядом. Удачи ей и найти сил, чтобы справиться!”

А какой совет бы вы дали этой девушке?



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: