6 признаков, дающих понимание, что это ваша не первая жизнь на Земле


6 признаков, дающих понимание, что это ваша не первая жизнь на Земле
Те, кто верит в перерождение душ, наверняка задавались вопросом, а какую по счету жизнь проживаю сейчас я. Буддизм нас убеждает в том, что каждый человек является носителем огромного потока энергии. Когда человек умирает, то вся эта энергия передается другому человеку. При этом приверженцы религии считают, что наша сегодняшняя жизнь является отражением полученного опыта в предыдущей жизни.

ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о признаках, которые могут вам помочь в определении того, является ли ваша сегодняшняя жизнь не первой по счету.

Мощная интуиция

Люди, которые могут предугадывать события, наверняка обладают такими способностями не просто так. Все дело в богатом жизненном опыте, который приобретался и ранее. Таких людей отличает мощная интуиция, которая поражает остальных. Кроме того, им свойственно определять характер собеседника по одному его взгляду. Складывается ощущение, что они считывают информацию об окружающих людях, с точностью определяя, стоит ли им доверять или нет.

Повторяющиеся сны

Говорят, что повторяющиеся сны являются свидетельством того, что вы живете далеко не первую жизнь на Земле. Такие сновидения словно возвращают нас в прошлый опыт, заставляя его проживать снова и снова. Иногда такие сны могут быть настолько реалистичными, что вам будет казаться, что это действительно с вами произошло.

Ощущение, что здесь уже был

6 признаков, дающих понимание, что это ваша не первая жизнь на Земле

У людей, которые живут уже не первую жизнь, может возникнуть странное, а порой даже пугающее чувство – будто ты уже находился в этом месте. При этом, конечно, в этой жизни с тобой этого не случалось, но внутри что-то подсказывает, что ты уже все это видел. При таких проявлениях человек может подключаться к предыдущему воплощению души.






Одиночество не пугает

Конечно, людей, которые не первый раз оказываются на этой Земле, назвать отшельниками сложно. Они могут быть открытыми и жизнерадостными, иметь много друзей и радоваться совместно проведенному времени. Однако при этом не забывают они и о уединении. Таким людям часто просто необходимо побыть наедине с самим собой для того, чтобы набраться сил и энергии. При этом одиночество их совсем не страшит, а наоборот, вызывает самые приятные чувства.

Необъяснимая тяга к другой культуре

6 признаков, дающих понимание, что это ваша не первая жизнь на Земле


Бывает, что человека тянет изучать французский язык, но объяснить, откуда взялось такое увлечение, они не могут. Известные гипнотизеры, которые погружают клиента в сон для того, чтобы исследовать прошлый опыт, считают подобные интересы связанными с прожитыми ранее жизнями. Все дело в том, что душа стремится изучить опыт прошлых жизней.

Порой кажется, что тебе немало лет

Бывает, что при общении с молодым собеседником ты удивляешься, насколько с ним интересно разговаривать. При этом он поражает не только своей эрудированностью, но и философским подходом к жизни. Как правило, такие люди стремятся общаться с теми, кто намного старше их самих. Примечательно, что поддержать разговор с людьми другого поколения они могут наравне. Создается ощущение, что такие люди гораздо старше заявленного возраста.

Недавно мы успели вам рассказать о десяти самых странных фобиях.
#Признак #Жизнь #Душа #Прошлое #Опыт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: