Кота Бари Алибасова нашли


Кота Бари Алибасова нашли
Кота Бари Алибасова по имени Чуча отыскали в школе Кунг-Фу в Москве. Это корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно от пиар-директора продюсера группы «На-На» Вадима Горжанкина.

Сегодня утром с ним связался мужчина, который нашел кота Бари. Вадим тут же отправился на место, чтобы забрать питомца и поблагодарить того, кто его нашел:


- Через десять минут мы были уже на месте. Как выяснилось, молодого человека зовут Леван Кажилоти, он наставник школы Кунг-Фу, - рассказал Горжанкин.


По словам пиар-директора Алибасова, жизни и здоровью кота ничто не угрожает. Питомец находится в надежных руках и ждет хозяина, который недавно вышел из медикаментозного сна и находится в тяжелом состоянии.

Продюсер группы «На-На» попал в медицинское учреждение после того, как случайно выпил средство для чистки труб «Крот», спутав его с соком. У него произошел сильнейший ожог пищевода, дыхательных путей и желудка четвертой степени. Пока Алибасов будет находиться под наблюдением врачей. В скором времени ему поставят искусственный пищевод. К сожалению, инвалидности Бари не избежать. Его сын хочет отправиться с ним в Европу, чтобы показать отца заграничным врачам.






На этой неделе кот Бари сбежал из квартиры, когда в ней находились представители прессы. За обнаружение питомца Алибасов-младший пообещал денежное вознаграждение. В четверг в офис продюсера принесли кота и получили за это 800 000 рублей, но позже выяснилось, что это не Чуча. Теперь близкие Алибасова собираются подать заявление в правоохранительные органы и возбудить уголовное дело.

Кота Бари Алибасова нашли

#Бари алибасов #Кот #Артист #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: