Экс-участница "Дома-2" Инна Воловичева выразила признательность проекту за новую фигуру и карьеру


Экс-участница "Дома-2" Инна Воловичева выразила признательность проекту за новую фигуру и карьеру
Телепроект «Дом-2» помогает находить вторые половинки, а также меняет жизнь. Каждый участник шоу может с уверенностью сказать, что изменения действительно происходят, и по большей части положительные.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» узнали, что Инна Воловичева оставила добрый комментарий телепроекту, выразив благодарность создателям и продюсерам «Дома-2». Девушка уверена, что проект помог ей определиться и найти свое место в жизни.

В момент подачи заявки на участие в передаче, Инна работала обычной журналисткой и стеснялась лишних килограммов. Но во время поисков любви, регулярных собраний на лобном месте и общения с различными людьми, Воловичева поняла, что способна на большее. Девушка стала более активной и раскрепощенной, обрела уверенность в себе и могла с гордостью заявить о том, что она достойна всего самого лучшего.

Зрители не могли пройти мимо таких кардинальных изменений в моральном облике участницы, поэтому начали оказывать Инне поддержку и внимание. Целеустремленность помогла Воловичевой добиться высокого рейтинга и популярности. Несмотря на то что она так и не обрела любовь в лице идеального парня на проекте, девушка получила гораздо большее: любовь к себе.

Экс-участница "Дома-2" Инна Воловичева выразила признательность проекту за новую фигуру и карьеру







После ухода из «Дома-2» Инна не стала отчаиваться, и начала активно развивать собственный бизнес. Кроме того, экс-участница доказала всем поклонникам и подписчикам, что может изменить еще и внешность. Так, спустя некоторое время фанаты увидели кумира в новом облике, и стали с удвоенной силой восторгаться стараниями девушки: Воловичева привела фигуру в порядок и нашла того самого мужчину. Серьезные отношения плавно перетекли в свадьбу, и сейчас Инна является счастливой женой.

Что касается бизнеса, он идет успешно. Девушка владеет фирмой, занимается благоустройством подмосковного особняка. Воловичева не скрывает, что открыла небольшую компанию здоровой еды для похудения. Москвичи уже могут продегустировать блюда от бренда INNA FOOD и почувствовать на себе сжигание лишних килограммов.

Экс-участница "Дома-2" Инна Воловичева выразила признательность проекту за новую фигуру и карьеру


Инна отметила, что и сама питалась пищей, которую сейчас продает, поэтому уверена в положительных результатах. Помимо соблюдения особенного рациона, девушка не пренебрегала занятиями спортом и активным образом жизни.

Воловичева выразила признательность и благодарность «Дому-2» за то, что помог изменить жизнь к лучшему, поверить в себя и заняться любимым делом. Девушка искренне счастлива, что больше не будет «толстой журналисткой», как выразилась сама Инна.
#Дом 2 #Инна воловичева #Звезды #Похудение #Диета #Правильное питание #Признательность



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: