Алена Водонаева рассказала об истинных причинах развода с Косинусом


Алена Водонаева рассказала об истинных причинах развода с Косинусом
Алена Водонаева – девушка с характером. Напористость и уверенность в себе всегда были в характере экс-участницы Дом-2. Эти черты девушка проявляла как на работе, так и в отношениях с мужчинами. Недавно стало известно о том, что телеведущая приняла решение развестись с Алексеем Комовым, больше известным под псевдонимом Косинус. Слухи о расставании молодых людей ходили уже давно, однако девушка старалась никак не реагировать на подозрения назойливых поклонников. В скором времени Алена все-таки решилась озвучить дальнейшие планы на жизнь. На своей странице в Инстаграм она поделилась с подписчиками, что действительно планирует в скором времени подать на развод. При этом девушка не стала проявлять откровенность, так и не озвучив истинные причины размолвки.

Прошло время и, кажется, что телеведущая созрела для более детального обсуждения своего развода. На «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» девушка удивила своей откровенностью. Помимо того, что удалось услышать в прямом эфире, Водонаева вела собственную трансляцию в сети Инстаграм. Здесь можно было услышать больше внеэфирных разговоров с радиоведущей. Девушки успели поговорить на разные темы. Они обсуждали подход Алены к воспитанию сына, ее работу, а также личную жизнь. Водонаева сообщила, что часто мужчины не оправдывают ожиданий женщин. При этом она призналась, что если бы сама была мужчиной, то наверняка проявляла бы себя иначе по отношению к любимому человеку. Водонаева считает, что ее брак с Косинусом был подобен юношескому восприятию жизни.


«Он должен был случиться еще в 18 лет, но получился только в 34», - поделилась Алена.


Алена Водонаева рассказала об истинных причинах развода с Косинусом







По ее мнению, всему виной – эндорфины и невероятная влюбленность. После того, как молодые люди стали погружаться в обычные семейные будни, Алена поняла, что брак был заключен слишком рано и стоило бы еще подумать. При этом Водонаева считает себя требовательной в отношениях. От мужчины ждет защиты.


«Надо больше делать. Давать своей женщине больше спать, а самому больше работать», - так считает телеведущая.


Алена Водонаева рассказала об истинных причинах развода с Косинусом


ИА "Экспресс-Новости" напоминает, Алена Водонаева полтора года прожила в браке с диджеем Алексеем Комовым. По признанию друзей Косинуса, Алена и Алексей - слишком разные люди. Стоит отметить, что этот брак для Алены стал вторым. Первым мужем телеведущей стал бизнесмен Алексей Малакеев. В браке родился сын Богдан. Сейчас Алена не теряет оптимизма и надеется встретить того мужчину, который будет соответствовать ее ожиданиям. По ее словам, она любит начинать жизнь с чистого листа.
#Водонаева #Развод #Довлатова #Гость #Эфир #Откровение #Косинус



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: