Разработчики Opera создали геймерский браузер


Разработчики Opera создали геймерский браузер
Opera активно продвигает новейшие разработки, созданные исключительно для любителей компьютерных игр. Как показывает статистика, этот веб-браузер пользуется спросом у отечественных геймеров: использование прикладных программ для работы в интернете превышает среднемировые показатели примерно в два раза. С начала 1994 года и до сегодняшнего дня Opera остается одной из самых популярных платформ наряду с другими известными браузерами.

Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» , разработчики знают, чем порадовать игроков. Поэтому основной положительной характеристикой сделали особенное программное обеспечение. Оно предоставляет право самостоятельно определять количество оперативной памяти и возможностей центрального процессора. Приложение Opera GX обещает быть полезным для каждого геймера, который вкладывает силы и средства в любимые игры.

Как известно, основные проблемы большинства виртуальщиков начинаются тогда, когда картинка активно тормозит, прерывая процесс игры. В некоторых случаях это грозит не только потерей бонусов и баллов, но и затраченных денежных средств. Конечно, такой расклад не может порадовать любителей и профессионалов.

Разработчики Opera создали геймерский браузер


Ссылаясь на широкий спрос в хорошей платформе для игр, разработчики Opera GX решили создать все условия, чтобы подарить своим клиентам комфортное и приятное времяпрепровождение. Теперь геймер способен выделить ресурсы памяти компьютера для программы, чтобы избежать перегрузки игры. Как утверждают специалисты, до таких нововведений не дошел ни один популярный браузер, поэтому менеджерам Opera есть, чем привлечь внимание виртуальной общественности.






Конечно, это не все прелести нового приложения:


  • Доступ к мессенджерам и программам осуществляется с боковой панели, а на экране «Домой» можно узнать о последних игровых новостях, о выходе новых геймов, скидках на товары и услуги.


Разработчики Opera создали геймерский браузер


  • Приложение дает возможность менять звуки и заставки, подсветку домашней страницы.

  • Кое-что осталось и от привычной системы Opera: отказ от надоедливой рекламы, виртуальные частные сети, а также окошко для приложений и мессенджеров.


Производителям Opera GX есть куда стремиться. Разработчики не собираются останавливаться на достигнутом и раскрывают секреты планов на будущее. В первую очередь специалисты подумывают над созданием видеоконтента, который будет активен во время игры. Эта новость особенно порадует стримеров, которые не хотят «зависать» в виртуальной жизни.

Разработчики Opera создали геймерский браузер

#Геймер #Opera #Opera gx #Игры #Компьютерные игры #Приложение #Браузер



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: