Самые коварные изменщицы согласно знаку зодиака


Самые коварные изменщицы согласно знаку зодиака
Нет, конечно, ставить клеймо ненадёжной спутницы представительницам знаков зодиака, о которых мы сегодня поговорим, ни в коем случае нельзя. Тем не менее, «Экспресс-Новости» предлагают прислушаться к мнению астрологов, которые выделают из дюжины знаков те, на отношениях с которыми сильная половина человечества может обжечься.

Козерог. Эти девушки и женщины, если верить звёздам, будут настоящими ангелочками до тех пор, пока их всё устраивает и пока у их спутников всё в порядке.

Представительницы этого знака зодиака часто устраивают охоту за богатыми женихами, и успокаиваются лишь после того, как сходят под венец. Но если богатый муж вдруг станет банкротом, надеяться ему на то, что его любимая станет ему опорой, придётся едва ли. Козероги не из тех особ, которые, как говорится, и в радости и в горе…

Телец. Представительницы этого знака зодиака тоже во главу угла ставят материальные блага. И даже имея богатого спутника, ревностно поглядывают вокруг в поисках того, кто ещё богаче. Они вполне надёжные спутницы в том случае, если вы первый среди первых, лучший среди лучших.

Самые коварные изменщицы согласно знаку зодиака

Но если найдётся кто-то, кто обойдёт вас в смысле удачи, ваша спутница может оставить вас без всякого зазрения совести. Единственное, что может остановить даму-Тельца в погоне за новым счастьем – это дети. Только в них она может найти успокоение и понять, что лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Рыбы. Очень лёгкие в общении, даже самые верные из них всё равно часто сводят своих спутников с ума, флиртуя с их друзьями. Сами Рыбы не видят в этом ничего такого, уверяя, что это ли дружеские жесты, и не более того.






Но нередко бывает так, что дружба между мужчиной и женщиной со временем превращается в нечто большее. Особенно, если женщина-Рыба поймёт, что её возлюбленный – не такой уж и идеальный вариант. А рядом есть кое-кто и поинтересней.

Весы. Эти дамы по натуре очень склонны к разного рода интрижкам. Их заводят тайные свидания, особенно с риксом быть разоблачённой. В романе на стороне Весы не видят никакой крамолы. «Я же всё равно люблю только тебя!», - может сказать в своё оправдание такая дама, когда муж внезапно придёт с работы пораньше и окажется третьим лишним.

Скорпион. Эти дамы – весьма опасные соблазнительницы, которые могут изменить, выдумав самую нелепую причину. Например, решив проверить чувства своего избранника. Им всегда хочется остроты ощущений, настоящих любовных приключений. Поэтому, когда обманутый муж спросит жену-Скорпиона – как зовут твоего любовника, та с абсолютной серьёзностью ответит: «Какого из них?».

Самые коварные изменщицы согласно знаку зодиака

Близнецы. Это самые непредсказуемые и коварные женщины на свете. Они могут изменять прямо за спиной у избранника, накануне свадьбы или отправив мужа гулять с детьми, проведут ближайший час у соседа-любовника. При этом представительницы этого знака зодиака очень умны и хитры. Они изменяют почти на глазах у любимого, но при этом почти никогда не попадаются.

Конечно, не может быть такого, чтобы все представительницы того или иного знака зодиака были одинаковы. Поэтому, если, к примеру, верная и любящая жена, родившаяся под знаком Тельца или Близнецов, вспыхнет, прочитав про свой знак такое, пусть не принимает всё вышесказанное лично на свой счёт.

Просто астрологи, советуясь со звёздами, утверждают, что именно среди этих знаков зодиака больше всего коварных изменщиц. Больше всего, не значит, что все без исключения.
#Изменщица #Знак зодиака #Астролог #Семья #Избранник #Доверие



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: