Регина Тодоренко ответила на обвинения в использовании фотошопа на своих снимках


Регина Тодоренко ответила на обвинения в использовании фотошопа на своих снимках
Известная телеведущая, супруга популярного певца Влада Топалова Регина Тодоренко ответила на многочисленную критику в свой адрес по поводу возможного применения фотошопа на собственных снимках. Звезда высказала сильное возмущение.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Тодоренко посвятила этому вопросу отдельный пост на своей официальной странице в Инстаграм. В нем телеведущая заявила, что у некоторых людей нет совести и чувства такта, а также достойного воспитания, чтобы выражать свои мысли. В частности, Регина возмутилась тем, что некоторые пользователи стали обвинять ее в применении фотошопа на своих фотографиях: «Фотошоп!», «Нельзя так быстро похудеть после родов», «Не верится, что так быстро восстановила форму».

Тодоренко отметила, что слово «фотошоп» уже наверняка вошло в «исполинский» словарный запас многих комментаторов. Но все же она попросила пользователей быть более тактичными и перед тем, как обвинять ее в редактировании фотоснимков, сначала почитать ее блог о быстром приведении себя в форму после родов. А после этого Регина даже призналась, что на некоторых своих фотоснимках действительно применяла ретушь: «Где-то растушевали складки на попе, где-то немного подчистили полоску на животе. Но таких корректировок было внесено минимально». Телеведущая поясняет, что никогда не прикрепляла свою голову к другому телу и не уменьшала свои бока при помощи фоторедакторов.






Регина Тодоренко ответила на обвинения в использовании фотошопа на своих снимках


Заметим, что впервые фигуру в купальнике Тодоренко продемонстрировала уже спустя 4 месяца после родов. Она опубликовала в своем микроблоге фотоснимок, сделанный в столице ОАЭ Абу-Даби. На фото Регина лежит на песчаном пляже. В подписи к снимку ведущая все же призналась, что долго подбирала ракурс, чтобы на снимке не было видно «жирненьких боков, которые спрятались в песок». После этого ведущая стала размещать в соцсетях еще больше своих фотографий, на которых видна ее фигура. Подписчики Тодоренко изумлялись столь быстрому восстановлению ее формы после родов и просили раскрыть побольше деталей и подробностей похудения.

Регина заявляет, что главный секрет ее похудения после рождения ребенка заключается в сильном ограничении в еде. Ведущая стала питаться каждые 3-4 часа около 5 раз в день маленькими порциями размером с кулак. Все самое вкусное и вредное, по словам Тодоренко, она съедает до 12 часов дня. Кроме уникальной диеты звезда не забывает и о физических тренировках, массаже и йоге.
#Фоторедактор #Похудение #Регина тодоренко #Фотошоп #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: