Звезду сериала «Богатые тоже плачут» не узнали фанаты


Звезду сериала «Богатые тоже плачут» не узнали фанаты
Когда-то зрители со всего мира ждали очередную серию сериала «Богатые тоже плачут», чтобы потом обсудить все перипетии жизни героев вместе с такими же поклонниками мексиканского мыльной оперы. Сейчас главной героине популярной теленовеллы Веронике Кастро 66 лет. При этом знаменитость не желает мириться с возрастными изменениями, регулярно пользуясь услугами пластических хирургов.

На днях актриса опубликовала в своем личном микроблоге снимок, который послужил поводом для обсуждения ее внешности. Пользователи сети оказались недовольны изменившейся звездой, сообщив о том, что выглядит она гораздо старше своих лет. При этом некоторые из них упомянули, что когда-то Кастро считалась идеалом красоты, а теперь на нее невозможно смотреть. Кто-то успел заметить, что лицо знаменитости выглядит, как застывшая маска с натянутой как на барабан кожей. Неуемные подписчики посоветовали Кастро уволить ее визажиста, который явно перестарался с образом, сделав звезду старше своих лет. Вот некоторые комментарии пользователей:


«Без единой морщинки, но выглядит это странно».

«Не лицо, а маска».

«Видно, что ей даже улыбаться сложно».




В свою очередь кто-то выступил и в поддержку Вероники, говоря о том, что она имеет право делать пластические операции, стремясь к красоте и молодости.






При этом сама Вероника оставила комментарии без ответа. Звезда по-прежнему посещает мероприятия и ведет активную светскую жизнь. У актрисы есть собственные косметологические салоны, магазины и линия косметики. На данный момент Кастро одинока и, хотя она так и не вышла замуж, но все еще не теряет надежды встретить свою судьбу.

Напомним, сериал «Богатые тоже плачут» стал вторым телевизионным сериалом, который был показан советским зрителям после теленовеллы «Рабыня Изаура». Сериал состоял из 248 серий по 23 минуты каждая. «Богатые тоже плачут» стал настоящей классикой, на которую впоследствии опиралась мексиканская, латиноамериканская, а затем российская киноиндустрия сериалов.

Звезду сериала «Богатые тоже плачут» не узнали фанаты

По данным ИА «Экспресс-Новости», недавно фанаты обвинили в чрезмерном увлечении пластикой и российскую знаменитость. Оксана Федорова после опубликованного в социальной сети снимка подверглась жесткой критике. Многие сочли девушку изменившейся до неузнаваемости, посоветовав звезде больше не злоупотреблять косметологией и пластикой.


«Ну как можно так испортить лицо?» - задали вопрос Федоровой раздосадованные подписчики.


Оксана ответила на колкие комментарии с юмором:

«Лучшие друзья девушки - это не бриллианты, а свежая вода, чистый воздух и хорошее настроение. Make up off».


#Красота #Пластика #Операция #Кастро #Сериал #Федорова



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: