Дарья Мельникова обрилась налысо


Дарья Мельникова обрилась налысо
27-летняя актриса Дарья Мельникова обескуражила поклонников внезапной сменой имиджа. Информагентству "Экспресс-Новости" стало известно, что звезда сериала "Папины дочки" решилась обриться налысо. Мельникова опубликовала в Инстаграм стильный видеоролик в чёрно-белых тонах, на котором запечатлён момент избавления от волос.

После стрижки Даша гуляет по улицам, танцует и позирует перед камерой, как модель "высокой моды", как её назвал один из фолловеров. О причинах такого странного преображения актриса подписчикам не рассказала. Возможно, того потребовала новая роль, о которой станет известно позже. Так, для съёмок в киноэпопее "Батальон смерти" ранее лишилась своей роскошной шевелюры Мария Кожевникова.

Дарья Мельникова обрилась налысо


Мельникова подписала публикацию коротко, одним словом "Обнуление". Фолловеры поспешили выразить свои эмоции по поводу новой внешности своей любимицы. Мнения оказались противоречивыми:







"Ойййй, если красивая, то хоть с косами, хоть под ноль..."

"Класс!! Вы БОГИНЯ!!"

"Я одна заметила что всегда под мальчика бреются только красивые девушки. Бритни, Майли Сайрус"

"Уже не знает как обратить на себя внимание. Скоро еще что-нибудь выкинет"

"Что то психически нездоровое здесь есть , ну это мое мнение"

"У меня рак и такие видео оказывают мне поддержку! Быть без волос это не уродство, а всего лишь прическа,красота внутри нас)"


Дарья часто отвечает своим подписчикам в комментариях, и в этот раз вступила в диалог с поклонниками, отметив, что её супруг, Артур Смольянинов, назвал новую стрижку жены "лучшей" из всех, что были до этого. Сейчас девушка абсолютно счастлива. У неё есть всё, о чём может мечтать любая: красавец-муж, двое замечательных сыновей и яркая привлекательная внешность, над которой она может экспериментировать, сколько угодно, не боясь выглядеть смешно.

Дарья Мельникова обрилась налысо

А ведь когда-то, в юности, Даша очень переживала из-за своей чересчур маленькой груди и низкого роста. Комплексуя, будущая звезда умудрилась остаться на второй год из-за постоянных прогулов. Ей не хотелось ходить в школу, так как, по её мнению, она не вписывалась в "стандарты красоты".
#Дарья мельникова #Стрижка #Инстаграм #Смольянинов #Имидж #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: