Астролог Володина назвала лучшие и худшие даты для экзаменов


Астролог Володина назвала лучшие и худшие даты для экзаменов
Известная телеведущая и астролог Василиса Володина продолжила серию предсказаний, касающихся актуальной для многих в эти дни темы учебы. На этот раз звезда Первого канала более детально рассказала о наиболее благоприятных и неудачных датах мая и июня для проведения экзаменов.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», с 29 по 31 мая наступят дни, окрашенные влиянием квадрата Нептуна. В такие дни, по словам астролога, будет особо сильно проявляться рассеянность, а вот проявить собранность будет непросто. В связи с этим Володина призывает родителей проследить, чтобы их дети выспались перед важными учебными испытаниями. Именно хороший и глубокий сон, по мнению Василисы, будет лучшим решением в ночь перед экзаменом. Также телеведущая посоветовала учащимся тренировать свою концентрацию, чтобы на экзаменах их ничто не отвлекало. А вот о собственной фантазии, как считает Володина, в такие дни лучше пока забыть. Вместо нее астролог предлагает пускать в ход уже наработанные методы и приемы.

В дни с 6 по 8 июня, согласно предсказаниям Василисы, наступит период обострения креативного мышления. Это позволит применить во многих задачах нетривиальное решение. Однако, в то же время, в эти дни усилится и нервное напряжение, что может стать большой помехой для многих сдающих важные экзамены. Наиболее сложными днями для учащихся, по словам Володиной, будет неделя с 14 по 21 июня. Тем, кто собирается сдавать экзамены именно в эти дни, придется приложить максимум усилий.






В конце своего предсказания ведущая Первого канала обратилась к таким же, как и она, мамам выпускников. Василиса пожелала им удачи в предстоящих экзаменах. «Астрология и валерианка нам в помощь!», - написала в конце своего поста предсказательница.

Астролог Володина назвала лучшие и худшие даты для экзаменов


Отметим, что в прошлый раз, когда Володина составляла прогноз для учащихся на май и июнь, она рассказывала, что ее дочь Виктория в этом году оканчивает 11-й класс. Девушку ждет ЕГЭ, в связи с чем ее звездная мама как раз и решила сделать предсказание на ближайшее будущее, назвав важнейшие грядущие астрологические события в мае и июне.

В России основной период сдачи Единого государственного экзамена традиционно начинается в мае и длится до середины лета. Для получения аттестата выпускникам достаточно сдать ЕГЭ по русскому языку и математике. Остальные предметы сдаются по желанию.
#Егэ #Прогноз #Астрология #Экзамен #Василиса володина



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: