Астролог Володина раскрыла последствия вхождения Венеры в знак Тельца


Астролог Володина раскрыла последствия вхождения Венеры в знак Тельца
Известная телеведущая и астролог Василиса Володина раскрыла некоторые последствия важного астрологического события, которое наступило 15 мая. В этот день, по словам специалиста, Венера перешла в знак Тельца.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Володина считает, что переход Венеры в знак Тельца принесет за собой массу всего положительного и полезного. Астролог отмечает, что больше всего повезет тем, кто родился под знаками Тельца и Весов. Как минимум до 9 июня их ритм жизни станет менее напряженным и спокойным. Изменения ожидаются и в жизни представителей некоторых других знаков Зодиака. У Овнов и Львов появится шанс поймать «весомые возможности». Козерогов ожидает приход некого «удовольствия». Девы начнут лучше договариваться с собой, а Водолеи и Скорпионы - со своими вторыми половинками.

У остальных знаков Зодиака, по мнению Володиной, серьезных перемен в жизни в ближайшее время не ожидается. В то же время усиливающаяся Венера будет радовать практически всех. В этот период, как уверяет астролог, можно и нужно заниматься собой и, в частности, своей внешностью. Специалист предлагает не жалеть на это дело времени и сил, так как результаты того стоят.






Кроме того, Володина проанонсировала бьюти-календарь, составлением которого она сейчас занимается. Василиса отмечает, что старается сделать его более «понятным и доступным». А тем, кто хочет увидеть более сложный и качественный вариант индивидуального астрологического бьюти-календаря, телеведущая предлагает оставлять свои заявки.

Астролог Володина раскрыла последствия вхождения Венеры в знак Тельца


В последнее время Володина довольно часто радует своих подписчиков в соцсети теми или иными предсказаниями и рекомендациями. На днях, к примеру, астролог сделала прогноз для учащихся на май и июнь, а также назвала лучшие и худшие даты для сдачи экзаменов. Как призналась сама ведущая Первого канала, на это ее побудило то, что ее родная дочь в этом году как раз будет сдавать ЕГЭ. Василиса сильно переживает по этому поводу и старается сделать все для того, чтобы ее наследнице ничто не мешало готовиться к экзаменам.

Кроме дочери у астролога подрастает сын Вячеслав, родившийся в 2015-м году. Оба ребенка Василиса родила своему супругу Сергею, работающему в сфере логистики. Как уверяет сама Володина, познакомиться с мужем ей тоже помогла астрология.
#Телец #Венера #Василиса володина #Астрология #Прогноз



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: