Вера Брежнева отказывается разговаривать с Цекало после его развода


Вера Брежнева отказывается разговаривать с Цекало после его развода
Певица Вера Брежнева объявила бойкот бывшему мужу своей родной сестры, Александру Цекало. Она приняла участие в авторском проекте Вячеслава Манучарова "Эмпатия Манучи", где впервые высказалась о недавнем разводе Виктории Галушки и 57-летнего телеведущего. Брежнева призналась, что вся семья переживает уход Цекало из семьи очень болезненно.

Если ещё некоторое время назад Вера воспринимала Александра как родственника, то сейчас она считает его всего лишь отцом своих племянников. "В данный момент мы с ним не общаемся...сейчас Саша является родственником по детям, но не частью нашей семьи. Если бы я была более юной, я была бы более категоричной и говорила какие-то, может, слова, но сейчас могу сказать - в жизни всякое бывает", - пояснила Брежнева.

Вера Брежнева отказывается разговаривать с Цекало после его развода

Около семи лет назад Вера и сама была в похожей ситуации. Развод с бизнесменом Михаилом Киперманом Брежнева пережила очень тяжело и до сих пор помнит это своё состояние. "Я не знаю ни одного человека, которому бы легко давался развод...Я поддерживала сестру, но при этом не умаляла её желания быть расстроенной. Человек должен прожить печаль, и только потом он будет готов к новой жизни", - рассуждает певица. Брежнева говорит, что не может возненавидеть Цекало за такое отношение к сестре, хотя для этого есть масса поводов.






Вера Брежнева отказывается разговаривать с Цекало после его развода


Александр же по поводу бывшей семьи не особо переживает. Сейчас он находится с новой супругой, моделью Дариной Эрвин, в США, где недавно они отметили свадьбу. Несмотря на свой уже немолодой возраст, продюсер меняет жён как перчатки. Сейчас он женат уже четвёртый раз. С Викторией Галушкой Цекало прожил целых 10 лет, однако расстался с ней без особого сожаления. В декабре прошлого года его застукали в ресторане в компании стройной мулатки. Не дожидаясь догадок и предположений, ведущий признался, что с Дариной у него всё серьёзно, и спустя пару месяцев, как честный человек, решил узаконить отношения с новой пассией.
#Эрвин #Развод #Измена #Галушка #Цекало #Брежнева #Шоу бизнес



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: