Почему умер Децл: что с ним случилось, причина смерти, новости сегодня


Житель Новосибирска Евгений Синицын сделал татуировку с портретом рэпера Децла, который умер в начале февраля после вечеринки в Ижевске.

Как рассказал сам Евгений Синицын, этой татуировкой он хотел почтить память любимого исполнителя.

«Я с детства слушал Децла. Наверное, это был первый исполнитель, чьим творчеством я начал интересоваться — это было в третьем классе. В связи с его уходом из жизни я решил сделать эту татуировку. Вообще, Децл — это часть моей жизни. Благодаря его песням сформировался весь мой дальнейший вкус в музыке», — рассказал Синицын.

Портрет Децла — это не первое тату у новосибирца, но на работу он предпочитает ходить в закрытой одежде.

«Я работаю инженером. Все знают, что у меня есть татуировки, но я все равно их особо не показываю. Это тату делать было совершенно не страшно, ведь для меня Децл был достойным исполнителем», — пояснил Евгений Синицын.

Некоторые новосибирцы не боятся делать татуировки даже на видных местах — летом сообщалось о том, как живут люди с татуировками на лице. Они уверены, что тату не помешает найти работу мечты — зато их всё время задевают хулиганы и зэки.

Известный российский рэпер Децл скончался в возрасте 35 лет. На текущий момент причины смерти не раскрываются, а лишь сообщается, что у артиста остановилось сердце. Информацию о смерти рэпера в социальной сети оставил его отец.






Децл, настоящее имя которого Кирилл Толмацкий, скончался от остановки сердца после концерта, который он провел в Ижевске. Об этом рассказал отец исполнителя Александр Толмацкий.

Поклонники, узнав о трагическом известии, сначала не поверили в информацию о смерти рэпера. Они выдвинули предположение, что страничка артиста в соцсети была взломана. Впрочем, узнав официальные данные от отца покойного, многим пришлось поверить в случившееся.

"Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация - у него произошла остановка сердца, и он умер", - рассказал концертный директор артиста Павел Беленец.

Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве. Артист известен под сценическим псевдонимом Децл.

Дебютный альбом исполнителя "Кто? ты" (2000 год) входит в число самых продаваемых альбомов в России, с тиражом более миллиона экземпляров. Считается, что Децл спровоцировал в России волну популярности музыкального направления хип-хоп.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: