Умер Децл: что случилось, причина смерти, новости сегодня


Умер Децл: что случилось, причина смерти, новости сегодня

Российский исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, ушел из жизни. Об этом сообщил в Facebook его отец, продюсер Александр Толмацкий.

"Кирилла больше нет", - написал он. Официально причина смерти музыканта не называется. Концертный директор исполнителя Павел Беленец сообщил, что у Толмацкого остановилось сердце после концерта в Ижевске.

Умер Децл: причины смерти

О смерти Децла также сообщается на его официальной странице ВКонтакте.

По информации СМИ, Децлу стало плохо в гримерке после концерта в Ижевске.

Многие поклонники сначала не поверили, что рэпер действительно умер. Некоторые предположили, что группа Децла была взломана.

Российские поклонники рэп-направления в шоке - умер рэпер Децл. Молодой, талантливый парень скончался прямо в гримерке.

Трагедия с молодым музыкантом произошла в Ижевске. Рэпер выступал на частной вечеринке в честь дня рождения ижевского автодилера Никиты Пантюхина. После концерта прямо в гримерке Кириллу Толмацкому (выступал под псевдонимом Децл) стало плохо. Медики отчаянно пытались его спасти, но через полчаса после приступа 35-летний артист умер.

Причина смерти Децла

Позже в СМИ появилась информация о ходе расследования причин смерти музыканта. Так, медицинская экспертиза якобы показала, что в крови музыканта не было обнаружено наркотиков. Отец покойного, Александр Толмацкий, решил прокомментировать подобные новости.

"Экспертиза будет готова только через две недели. Все, что пишут, - это полная ерунда", - сказал отец покойного исполнителя.

Так мужчина опроверг информацию о результатах экспертизы по факту смерти Кирилла Толмацкого. Вдобавок Александр отметил, что экспертизу проводят следователи из Ижевска.






Смерть Децла: последние новости

Комика и певца Александра Ревву называют виновным в смерти рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл. Дело в том, что поклонники погибшего музыканта не могут простить Ревве его пародию 15-летней давности. Когда Толмацкий был на пике своей популярности, бывший участник команды КВН «Утомленные солнцем» исполнил кавер-версию одной из самых известных песен юного рэпера.

«Вечеринка у Децла дома. Пришли почтить память ребята со всего района», - весело пел Ревва.

Фанаты Толмацкого не увидели в черном юморе ничего смешного и обвинили комика в том, что он «проклял» Децла и «накаркал» его смерть. Теперь Ревве угрожают в соцсетях, проклинают в ответ и советуют остерегаться кармы.

От поклонников умершего музыканта досталось также певице Алле Пугачевой и рэперу Тимуру Юнусову, выступающему под псевдонимом Тимати. Артистов обвинили в лицемерии, поскольку и Пугачева, и Юнусов выразили свои соболезнования через инстаграм, но на похороны Толмацкого не пришли.

Основателю российского хип-хоп лейбла Black Star напомнили о том, что он когда-то был на подпевках у Децла, которому, в отличие от Тимати, не нужна была популярность и дружба с политиками. В свою очередь Юнусов заявил, что прошлые обиды уже ничего не значат.

«Какие у нас складывались отношения и почему, уже не так важно. История распорядилась так, что в 1999 году мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю, как все это получилось тогда, и до каких масштабов выросло сегодня.

Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром», - написал Тимати в своем инстаграме, узнав о смерти коллеги.

Однако фанаты Толмацкого сочли слова Юнусова неискренними, потому что своими успехами он обязан именно Децлу. Также аудиторию возмутило упоминание Тимуром своей персоны в тексте о гибели музыканта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: