Кожевникова превратилась из секс-символа в Винни Пуха


Кожевникова превратилась из секс-символа в Винни Пуха


Популярную актрису и секс-символ сериала «Универа» Марию Кожевникову, по ее же словам, ночами атакует жор.

У актрисы всегда была идеальная фигура. Кстати, из-за прекрасных форм мошенники часто используют ее фото для рекламы таблеток для похудения. Но рождение ребенка несет за собой жестокие последствия для женского организма.

Читайте на Информинг. Ру Белла Потемкина показала, где просыпается по утрам

Во время третьей беременности Мария набрала 30 кг лишнего веса и, таким образом, превратилась в Винни Пуха.

Стоит сказать, что после рождения первенца Мария смогла похудеть на 23 кг. Недавно 34-летняя актриса написала в соцсети, что поправилась. Лишние килограммы могут грозить актрисе появлению проблем в интиме.

Кожевникова превратилась из секс-символа в Винни Пуха

«Ничего не могу поделать, ночью на меня нападает, прямо атакует жор, и вот пока не поем, не засну», — пишет Кожевникова в аккаунте Instagram.






Да, к тому же, девушкой овладела лень, и она из-за этого просто не занимается в спортзале. Однако актриса настроилась серьезно и планирует сбросить к весне до 8 кг.

Кожевникова превратилась из секс-символа в Винни Пуха

Кожевникова не скрывает, что тратит довольно много времени для того, чтобы привести тело в форму. По ее словам, главное — это правильное питание и занятия спортом.

Но, как утверждает многодетная мать, ее полнота пришлась по вкусу супругу. Несмотря на это, девушка настроена решительно, так как она очень обеспокоена тем, что в связи с лишним весом могут появиться проблемы в сексуальной жизни.

Подписчики попытались успокоить Марию и поддержали ее в поставленной «сверхзадаче».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: