Ольгу Серябкину подозревают в оказании эскорт-услуг


Ольгу Серябкину подозревают в оказании эскорт-услуг
Одна из самых ярких экс-солисток группы "Серебро" Ольга Серябкина оказывает эскорт-услуги состоятельным мужчинам. Об этом информагентству "Экспресс-Новости" стало известно от коллег-телевизионщиков. На канале Рен-ТВ вышла телепередача, которая разоблачила многих звёзд шоу-бизнеса. Оказалось, что многие девушки, имена которых наслуху, а тела красиво и завлекающе выставляются напоках в соцсетях, давно и успешно зарабатывают на эскорте.

В программе даже представили прайс, где указаны "цены", которые требует за ночь с собой та или иная эскортница. К удивлению многих там значатся и Мисс-Россия 2017 Полина Попова, и ведущая Катя Жужа, и бывашие участницы Дома-2 Анастасия Киушкина и Инесса Шевчук. Напротив фамилии Серябкиной стоит цена в 30 тысяч долларов. Предположительно, именно столько запрашивает Ольга за одну ночь. При этом неясно, откуда журналисты взяли столь пикантный прайс, и какие именно услуги входят в означенную стоимость. Возможно, имеются в виду лишь сопровождение богатых мужчин на вечеринки или задушевные разговоры за бокалом вина. Впрочем, само сочетание слов "эскорт-услуги" уже давно ассоциируется именно с интимом.

Ольгу Серябкину подозревают в оказании эскорт-услуг

Если прейскурант действительно подлинный, то становится ясно, откуда у многих роскошных леди появляются дорогие машины, шикарная одежда и украшения, а также средства на дорогостоящие пластические операции. Касаемо Серябкиной, она пока никак себя не скомпрометировала в глазах общественности. Никто её в обнимку с толстосумами не застал, но её фото в Инстаграм, где она явно "продаёт" себя, то и дело выставляя напоказ выдающиеся прелести своего тела, говорят о многом.






Ольгу Серябкину подозревают в оказании эскорт-услуг

На публике певица тоже почти всегда появляется в пикантных, полупрозрачных нарядах, будоражащих мужскую фантазию. Журналисты считают, что вокалом Ольга занимается только для души, и для пиара. Мол, на песнях и клипах много не заработаешь. А вот эскорт является для девушки основным источником заработка. Ожидаем комментариев от самой Серябкиной. Пока её молчание расценивается, как согласие с шокирующей информацией о её деяниях.
#Заработок #Цены #Услуги #Скандал #Эскорт #Серябкина #Серебро #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: