Собчак и Виторган воссоединились


Собчак и Виторган воссоединились


Ксения Собчак и Максим Виторган вот уже как два месяца не посещают вместе светские мероприятия, но на день рождения своего давнего друга, бизнесмена Вадима Расковалова, супруги приехали вдвоем. Однако они сидели по разные стороны баррикад.

Это в очередной раз позволило фанатам усомниться в достоверности их семейного разлада. После таких потрясений едва ли кто-то смог бы веселиться в компании друзей. Если, конечно, ситуация не была срежиссирована.

Многим известно, что в семье Виторгана и Собчак творится что-то неладное. Супруги перестали выставлять совместные фото. Вскоре всплыли пикантные подробности семейного разлада. Собчак неоднократно появлялась в компании режиссера Константина Богомолова. В декабре в сети появилось видео, на котором Максим избивает любовника жены.

Но это не помешало Богомолову и Собчак встретиться вновь. Очевидцы утверждают, что режиссер позволил себе целовать замужнюю женщину, ну а Ксения даже не сопротивлялась. Любовники держались за руки, беседовали попивали вино в «дружеской» обстановке.

Собчак и Виторган воссоединились

Когда-то в одном из интервью Ксения рассказала, что однажды Максим ей заявил: «Если ты будешь мне изменять, делай так, чтобы я об этом не знал». То есть, Максим изначально не верил в верность жены. Безусловно, Ксении льстит тот факт, что за нее мужчины устраивают разборки.






Собчак в сложившейся ситуации выбрала позицию независимой женщины, а Виторган делает вид, что не замечает жену.

Что происходит на самом деле – никто не может сказать. Вполне возможно, что Кения держит Богомолова для утехи, а Виторгана для семейных застолий. Похоже, Собчак играет на два фронта.



Те, кто следят за жизнью Виторгана и Собчак, поговаривают о возможном разводе. И такие слухи стали появляться с той поры, когда у Ксени начался роман с модным театральным режиссером.

Надо заметить, что супруги долго скрывали подробности своей личной жизни. В начале 2019 года они попытались высмеять слухи о семейных проблемах.

Собчак и Виторган воссоединились

Сначала супруги выложили в соцсети фото, сделанные из самолетов разных авиакомпаний. Затем Виторган опубликовал видеоролик, на котором со вздохом сказал: «Ну вот и все. Разлетелись». Но через несколько секунд рядом с ним оказалась Собчак, после чего пара рассмеялась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: