Самое популярное видео Youtube сегодня 19 января 2019


Самое популярное видео Youtube сегодня 19 января 2019

16 января 2019 года на YouTube появилось видео под названием «Новороссийск. Мажоры отжигают».

«Героем» ролика стал голый парень, который сидит в багажнике отечественной «легковушки» и на ходу разбрасывает денежные купюры. Действие происходит на улице Советов.

Очевидно, ролик является пародией на нашумевшую питерскую историю, когда в октябре 2018 года неподалеку от Гостиного Двора в Санкт-Петербурге молодой человек в маске разбросал из окна машины пачку купюр номиналом в тысячу рублей, снимая это на видео. По его словам, он выбросил 50 тысяч рублей.

На видео сложно разобрать, являются ли банкноты настоящими, также нет информации, какая сумма была потрачена за 28 секунд (именно столько длится запись).



Посмертный клип американского рэпера покорил YouTube


Посмертный клип американского рэпера Лила Пипа на песню «16 дорожек» («16 Lines») собрал больше 1,5 миллиона просмотров на YouTube за сутки. Видео опубликовано на официальном канале певца.

В клипе на песню 16 Lines нет определенного сюжета, в видео Lil Peep читает рэп в комнате и в автомобиле. Настроение у исполнителя грустное и задумчивое.






На момент смерти Лилу Пипу (настоящее имя Густав Элайджа Ар) был 21 год. Он скончался от непреднамеренной передозировки медицинских препаратов во время гастролей по США в ноябре 2017 года.

Читайте такжеКаким знакам Зодиака повезет в 2019 году: гороскоп на удачу

Любители сыра в капюшонах попали на YouTube


В Новосибирске сразу пять парней ограбили магазин «Пятерочка», расположенный в доме №27 по улице Авиастроителей. Примечательно, что в качестве трофея молодые люди забрали сыр. Сумма ущерба составила три тысячи рублей.

Отделом полиции Дзержинского района Новосибирска устанавливаются личности граждан, подозреваемых в совершении грабежа.

«Вечером 14 января в продуктовом магазине пятеро граждан в возрасте около 20—22 лет открыто завладели продуктами питания на сумму три тысячи рублей, после чего скрылись с похищенным. В полицию сообщение о преступлении поступило вечером 15 января», — сообщил представитель ГУ МВД по региону Антон Сурнин.

Примечательно, что в качестве трофея грабители брали исключительно сыр. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: