«Афера века»: посмертный клип Децла убедил фанатов в инсценировке его смерти


«Афера века»: посмертный клип Децла убедил фанатов в инсценировке его смерти


На YouTube-канале покойного рэпера Кирилла Толмацкого, ставшего популярным под творческим псевдонимом Децл, но в последнее время выступавшего под именем Detsl aka Le Truk, в среду опубликован его посмертный клип. В этот же день состоялись похороны музыканта. Однако видео убедило многих фанатов в том, что Децл жив, а его смерть инсценировали, как он того и хотел. В социальных сетях уже пишут, что это «афера века».

Последний клип Децла был снят на трек Inferno с альбома 2017 года под названием μετεμψύχωσις, что в переводе с греческого означает реинкарнация или переселение душ. В комментарии к видео говорится, что тизер Кирилл успел загрузить раньше, а экспериментальное видео намеревался всем открыть именно 6 февраля.


Децл (Detsl) aka Le Truk - Inferno

«Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз) должен был стать частью саундтрека к фильму», - сказано в описании. Децл пробовал себя в качестве композитора.

Читайте на Информинг.Ру: Путин призвал продлить амнистию капиталов на год

Посмертный клип Децла Inferno вызвал резонанс. В комментариях под видео многие пользователи отметили, что в истории с рэпером слишком много удивительных совпадений. Сам же ролик еще больше доказывает, что музыкант остался жив, просто инсценировку своей смерти он провернул очень удачно.






Пользователь Armo Verdiyan, проштудировав многие интервью покойного рэпера, написал, что впервые об инсценировке Кирилл заговорил еще в 2007 году. Тогда он пообщался с журналистами ижевского издания Fanlife. В 2015-ом Толмацкий снова вернулся к обсуждению этой темы.

«Похороны в ДР Боб Марли. не странно ли? в последнем сторис дорога и чёрный квадрат (одно из обозначений «увидеть жизнь после смерти»). Такой же чёрный квадрат в сообщении о нем у его жены...» - указывает комментатор.

Читайте на Информинг.Ру: Американец задушил пуму голыми руками - не надо было нападать

Пользователь также указывает, что клип «Метемпсихоз» начинается со слов «Вася, беги!» Фанат проводит аналогию и полагает, что Децл показал себя в роли Васи – сбежал от действительности, улетел на любимый остров.

«АФЕРА. Просто афера века. Он увлекался эзотерикой. Его последний альбом так это целое послание», - согласен еще один пользователь.

По его мнению, после выхода клипа и инсценировки смерти популярность рэпера стала просто невероятной. Интерес к творчеству вырос. Теперь продажи пойдут еще больше. Децл может жить на своем любимом острове и наслаждаться жизнью, хотя поклонники его уже вряд ли увидят.

Напомним, сегодня в Москве простились с Кириллом Толмацким. Похороны Децла прошли на Пятницком кладбище. Могила рэпера находится рядом с захоронением графа Ростопчина, известного по событиям 1812 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: