Популярная во всём мире российская блогерша скончалась от рака


Популярная во всём мире российская блогерша скончалась от рака
Известная всем интернет-пользователям блогерша Елена Ерхова, более известная под "ником" "баба Лена" умерла от рака. Она прославилась благодаря своему жизнелюбию и страстью к путешествиям. Несмотря на преклонный возраст (а бабе Лене шёл 92-й год), пенсионерка почти до самой смерти бесстрашно совершала длительные авиаперелёты, посещала страны с очень жарким климатом и не прекращала радоваться каждому дню, каждому новому знакомству.

Бабушка начала путешествовать в 83 года. Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", первой страной, которую она посетила, была Германия. Там жила давняя знакомая старушки, поэтому проживание обошлось бесплатно, потратилась только на билеты. Почувствовав вкус к "заморским" поездкам, Ерхова твёрдо решила объездить как можно больше новых, ранее незнакомых мест. И понеслось: Чехия, Доминиканская республика, Турция, Въетнам, Польша. К популярности и славе баба Лена уж точно никогда не стремилась. Всю жизнь она была скромной труженицей, работала на молокозаводе. А в далёкие голодные годы войны отдавала все силы для победы, находясь в тылу. Весь мир стал восхищаться Ерховой после того, как историю о ней обнародовала москвичка Екатерина Папина. Она опубликовала фото старушки в соцсети, и баба Лена проснулась знаменитой.

Популярная во всём мире российская блогерша скончалась от рака

Интернет-обыватели были поражены, как женщина со средним доходом, в столь преклонные лета, да ещё совершенно не зная английский язык умудрялась в любой стране чувствовать себя комфортно. Как отзывалась сама Ерхова, "люди добрые попадались". Необычную путешественницу иностранцы привечали, встречали радушно и даже предлагали щедрые скидки в кафе и отелях. Самыми известными фотографиями бабы Лены (а у неё есть своя страничка в Инстаграм) стали, пожалуй, самые первые из Въетнама, где она бесстрашно сидит верхом на мопеде и пьёт экзотический коктейль через трубочку. Есть в её коллекции и снимки со знаменитостями: стилистами Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко. В 2018 году пенсионерку признали лучшим нюьсмейкером по версии издания Собака.ru и сфотографировали в весьма стильном образе: красный плащ, модной формы тёмные очки, чёрная шляпка.






Популярная во всём мире российская блогерша скончалась от рака

Известие о смерти бабы Лены потрясло всех её фанатов. У старушки был рак лёгких в четвёртой стадии. Когда именно Ерхова узнала о своей страшной болезни, неизвестно. Ясно одно: до последнего дня она оставалась любознательной, активной, жизнелюбивой. Нынешней молодёжи оставалось только завидовать и брать с неё пример.
#Баба Лена #Елена Ерхова #Пенсионерка путешественница #Ерхова Красноярск #Ерхова умерла

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: