Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от главы партии КПРФ


Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от главы партии КПРФ

Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от главы партии КПРФ

Жители Хакасии крайне недовольны нынешним руководством региона. В частности, недовольство вызывает глава республики Валентин Коновалов. Подобная мысль подтверждается письмом, направленным главе КПРФ Геннадию Зюганову. Как сообщает издание «NewInform», пенсионер из Хакасии высказал все свои умозаключения и потребовал объяснений у политика.






 

Сообщается, что пенсионер подверг жесткой критике деятельность коммунистов. Он отметил, что предвыборные ожидания не имеют абсолютно ничего общего с реальностью, в которую попали жители республики с приходом Коновалова на свой пост.

 

Если Зюганов называл Коновалова мужественным и честным человеком, то на деле все оказалось несколько иначе. Больше всего пенсионера из Хакасии удивил размер премий, которые были выписаны за счет бюджета региона. А премии оказались немалыми. Только представителю Хакасии в Москве Юлии Исмагиловой выделили 500% премиальных надбавок. А подобные поощрения пенсионер считает абсолютно необоснованными.

 

Этот и еще множество вопросов были адресованы лично Геннадию Зюганову. Теперь же раздосадованному пенсионеру остается только ждать, чем закончится его критика. А Валентину Коновалову, видимо, придется пересмотреть свои взгляды на ведение дел в республике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: