Настя Рыбка и Алекс Лесли недолго были на свободе, пару задержали в Шереметьево


Настя Рыбка и Алекс Лесли недолго были на свободе, пару задержали в Шереметьево

Настя Рыбка и Алекс Лесли были арестованы при прохождении паспортного контроля в Шереметьево. Пару депортировали из Таиланда, где они пробыли в тюрьме 9 месяцев. Российские правоохранители их обвиняют во влечении в незаконное занятие проституцией. Паре грозит тюремное заключение сроком шесть лет.

Настя Рыбка и Алекс Лесли вновь задержаны


Настя Рыбка и Алекс Лесли недолго были на свободе, пару задержали в Шереметьево

Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, известные как Настя Рыбка и Алекс Лесли, были задержаны по прибытию в Москву. Большое количество журналистов надеялись увидеть фигурантов секс-скандала в Шереметьево и взять у них интервью, однако представители СМИ их так и не увидели. Жена Кириллова сообщила, что во время прохождения паспортного контроля полиция задержала четверо человек, фигурантов международного сексуального скандала. Она назвала действия правоохранительных органов незаконными и собирается обжаловать задержание супруга. Женщина обеспокоена здоровьем задержанных, так как нахождение в тайской тюрьме существенно его подорвало.

Сведения об аресте секс-тренеров подтвердили и пассажиры международного рейса, летевшие вместе с парой. Однако не всех участников скандального тренера задержали российские правоохранители. Вадим Нехотца, также бывший в заключении 9 месяцев в Таиланде, прибыл в Россию с небольшим пакетиком. Мужчина рассказал о тяготах нахождения в тайской тюрьме. Мужчина до сих пор шокирован содержанием заключённых и тем, что их личные вещи делят между собой полицейские. Также Нехотца рассказал, что их хотели в очередной раз арестовать тайские полицейские после прохождения паспортного контроля, но в ситуацию вмешался российский консул, добившийся депортации фигурантов дела.

Настю Рыбку и Алекса Лесли обвиняют в вовлечении в незаконное занятие проституцией. Срок задержания их неизвестен, а будущее выглядит туманно. Близкие секс-тренеров сообщили, что остальными задержанными были Мария Жаркова и Андрей Жечко. Экс-супруг Насти Рыбки отмечает, что к ней не пускают адвокатов. Девушка не планировала долго оставаться на территории России, а сразу по прибытию хотела пересесть на рейс, следующий в Минск.






Настя Рыбка и Алекс Лесли могут сесть в тюрьму на шесть лет


Настя Рыбка и Алекс Лесли недолго были на свободе, пару задержали в Шереметьево

Управление на транспорте МВД при ЦФО сообщило, что не организовывало задержание тренеров и сопровождавших их лиц. Пресс-служба МВД на запросы об аресте Рыбки и Лесли отметила, что задержанные обвиняются по статье 240, часть 2 УК РФ. После ареста они были доставлены в отдел полиции.

Статья, которую вменяют секс-тренерам, подразумевает насильное принуждение к проституции или же угроза его применения. Кроме того, наказание до шести лет ограничения свободы может быть применено, если потерпевшего против его воли переместили за пределы России.

Задержание Рыбки и Лесли в Таиланде


Организаторы скандального тренинга были арестованы в Таиланде 25 февраля 2018 года. Местный суд признал их вину в организации и проведении мероприятия. Рыбка и Лесли просидели 9 месяцев в тюрьме пока ожидали решение суда. На заседании суд постановил избрать меру их наказания условное заключение и фактическое, равное уже отбытому сроку. Фигуранты дела были высланы из страны в Россию 17 января, однако они не успели по-настоящему вкусить вкус свободы, как были вновь задержаны органами правопорядка.

Скандальную известность Настя Рыбка и Алекс Лесли получили после публикации материалов, связанных с Олегом Дерипаске. Девушка написала книгу, в которой откровенно рассказывала о своих отношениях с бизнесменом, а также давала советы читательницам о том, как заполучить в свои сети миллионера. Публикация ударила по репутации Дерипаске, поэтому бизнесмен подал на Рыбку в суд. Она и Алекс Лесли обвинялись в разглашении частной жизни. В ходе заседания, суд частично удовлетворил требования истца, обязав секс-тренеров выплатить Дерипаске в качестве компенсации по 500 тысяч рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: