Алекс Лесли и Настя Рыбка: задержание в Таиланде, за что задержали, причины суда, видео задержания, драка с полицейским


Алекс Лесли и Настя Рыбка: задержание в Таиланде, за что задержали, причины суда, видео задержания, драка с полицейским

В Сети появилось видео силового задержания депортированной из Таиланда Насти Рыбки (настоящее имя – Анастасия Вашукевич) в московском аэропорту Шереметьево. Подопечную Алекса Лесли подозревают в организации занятий проституцией.

Ролик опубликовал телеканал РЕН ТВ. На кадрах видно, что Рыбка отчаянно сопротивляется стражам порядка и говорит, что никуда не хочет ехать. Силовики сначала пытаются усадить гражданку Белоруссии в инвалидную коляску, а затем берут её под руки и заталкивают в лифт.

В столичном главке МВД подтвердили информацию о задержании в аэропорту Шереметьево Александра Кириллова (Алекса Лесли) и Анастасии Вашукевич, передает РИА Новости. В России их подозревают в вовлечении в занятие проституцией. Максимальная санкция по этой статье — шесть лет лишения свободы.

В феврале прошлого года восемь граждан России и Белоруссии, среди которых были Лесли и Рыбка, арестовали в одной из гостиниц Паттайи, где они проводили секс-тренинг «Жизнь без трусов». Их обвиняли в организации тайного преступного сообщества и предоставлении услуг сексуального характера. Подозреваемым грозило до 10 лет лишения свободы.



Во вторник, 15 января таиландский суд приговорил всех фигурантов дела к условному сроку. Накануне их депортировали в Россию.

Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич или как они называют себя по-другому секс тренеры Настя Рыбка и Алекс Лесли получили приговор от тайского суда. Последние 9 месяцев они провели в тюрьме, а остаток срока они будут отбывать условно.

Решение суда по делу Насти Рыбки и Алекса Лесли


Настя Рыбка и Алекс Лесли, подняли почти год назад огромную шумиху, и дали старт расследованию Алексея Навального против бизнесменов Дерипаски и Приходько.

Последние 9 месяцев секс-эксперты провели под следствием и находились при этом в тайской тюрьме. Причиной их заключения стал нелегальный тренинг, который они провели в Тайланде. И если вначале они свою вину отрицали, но в итоге во всем дознались.

По решению суда им был назначен срок пребывания в заключением в течение 18 месяцев, из которых они 9 пробыли под следствием в тюрьме, а еще 9 будут отбывать условно. Сейчас они освобождены.

Алекс Лесли и Настя Рыбка: задержание в Таиланде, за что задержали, причины суда, видео задержания, драка с полицейским

Заседания суда началось 15 января, во вторник. Ожидали, что процесс затянется на несколько дней. Но все решилось достаточно быстро. Утром они утверждали, что не виновны, но к полудню поменяли свою позицию.

Теперь ожидается депортация Рыбки и Лесли на родину. Это произойдет в ближайшее время. Сейчас подсудимые, рассматривают варианты депортации не на территорию России и ли Белоруссии, а в какую-либо из стран, с которыми у РФ действует безвизовый режим.
Алекс Лесли и Настя Рыбка: задержание в Таиланде, за что задержали, причины суда, видео задержания, драка с полицейским

Настоящие их имена Рыбки и Лести: Александр Кирилов и Анастасия Вашукевич, а в Таиланд они приехали как секс-тренера. История связанная с этой парочкой началось еще около около года назад. Они стали известны на всю страну благодаря секс-скандалу, где главным фигурантом стал известный олигарх Дерипаска. Эта история стала интересна даже американцам, так как этот «государственный богач» был связан с Манафортом, подозреваемым по делу о вмешательствах в выборы США России.

Алекс Лесли и Настя Рыбка дали условный срок в Таиланде, причины суда, за что задержали


Алекс Лесли и Настя Рыбка: задержание в Таиланде, за что задержали, причины суда, видео задержания, драка с полицейским

Насколько стало известно Лесли и Рабка получили условный срок по обвинению в незаконной секс-деятельности на территории Таиланда. Долгое время они не признавали себя виновными, но недавно поменяли свою позицию, видимо, по совету адвокатов.

Читайте такжеВзрыв газа в жилом доме в Тбилиси: погибли 4 человекаЗадержали эту пару и еще нескольких россиян, когда те в одном из отелей проводили секс-тренинги. Они это периодически делали, так как Настя и Алекс считают себя тренерами по сексу. Только вот разрешения от властей на свою деятельность они не получили, что и привело к их аресту. Всего обвиняемых восемь человек, и после того, как они признали свою вину дело приняло другой оборот.

Так, их приговорили к фактическому сроку и к условному. То есть их приговорили к полутора годам тюрьмы, но так как половину срока они уже отсидели, их выпустили и теперь они на условно-досрочном освобождении, сообщает ВВС.








Всего суд шел несколько дней и все изменилось за пару часов. Утром россияне говорили, что они тут ни причем, через несколько часов уже признали себя виновными.

История с Навальным и Дерипаской, Алекс Лесли и Настя Рыбка


Алекс Лесли и Настя Рыбка: задержание в Таиланде, за что задержали, причины суда, видео задержания, драка с полицейским

В ближайшее время всех восьмерых должны депортировать из страны, сообщает ТАСС, в Россию и Белоруссию. Так журналистам рассказали в адвокатской коллегии, которая занимается иностранцами.

Что касается известности Рыбки и ее связи с олигархом, то об этом стало известно после того, как на канале в Ютубе известного оппозиционера вышло расследование о Дерипаске. Оно было сделано благодаря книге Насти и собственному расследованию ФБК.

Оказалось, что девушка написала книгу о том, как соблазнила олигарха. Это, по книге, произошло на яхте в Скандинавии. Расследование установило, что это была за яхта, а с помощью спутника было расследовано, когда и где она была.

Читайте такжеСестры Хачатурян: последние новости, Басманный суд Москвы оставил сестер Хачатурян под домашним арестом до 28 марта 2019 годаС помощью Инстаграма девушки ФБК нашли запись, где видно, что яхте находится Приходько, высокопоставленный российский чиновник. Их контакт с олигархом был расценен, как коррупция, да и все говорило том, что чиновник является старшим и говорит, как главный с миллиардером на его же яхте. Кроме этого оказалось, что говорят мужчины о политике, и в том числе о выборах в США, а ведь чиновник при правительстве отвечает за внешнюю политику. Тут и вспомнили о связях олигарха с Манафортом.

Лесли и Рыбка последние новости


Алекс Лесли и Настя Рыбка: задержание в Таиланде, за что задержали, причины суда, видео задержания, драка с полицейским

Выездные тренинги в Таиланде — популярный в России способ ведения бизнеса у коучей и тренеров, правоохранители интересуются такими случаями очень редко. Учеников отпустили, а те, кто помогал организовывать тренинг (это последовательница Лесли Настя Рыбка и еще восемь участников), оказались в тайской тюрьме.

Они боялись экстрадиции в Россию и просили помощи у американского посольства — Настя Рыбка обещала передать американцам важные сведения о вмешательстве России в выборы президента США, которые ей якобы удалось узнать во время общения с российским миллиардером Олегом Дерипаской.

Вашукевич утверждала, что у нее есть около 16 часов аудиозаписей, свидетельствующих о том, что бизнесмен якобы обсуждал планы вмешательства России в американские выборы. Она требовала в обмен на них политическое убежище, но позже перестала делать такие заявления.

В апреле двух обвиняемых осудили за незаконную работу на территории Таиланда и выдворили в Россию. Остальным ужесточили обвинение и инкриминировали предоставление услуг сексуального характера. В середине апреля суд города Паттайя отправил Кириллова и Вашукевич в следственную тюрьму, где они провели девять месяцев.

Читайте такжеВиктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе: у пары опять бурный роман, постельное фотоКириллов — автор многих книг о секс-игре и соблазнении, он ведет тренинги для мужчин и женщин, уча их сексуально раскрепощаться.



Кириллов родом из Витебска, учился на программиста на мехмате МГУ. Вашукевич также белорусская гражданка. Они рассматривают возможность депортации не в Россию или Белоруссию, а в одну из стран, с которой у России действует безвизовый режим, рассказал изданию The Bell друг подсудимых Григорий Коган.

Что известно о Насте Рыбке и Алексе Лесли


Судебное разбирательство над секс-тренерами стартовало летом 2018 года. Настя и Алекс полностью отрицали свою вину, и делали они это до последнего январского заседания.

Алекс Лесли, или Александр Кириллов является автором огромного количества книг о пикапе, соблазнении и сексуальных играх. Его тренинги учат сексуальному раскрепощению, и проводит он их как для мужчин, так и для женщин. Родился Алекс Лесли в Витебске. Образование получил в МГУ. Его коллега Анастасия Вашукевич, также является гражданкой Белоруссии.

Алекс Лесли и Настя Рыбка: задержание в Таиланде, за что задержали, причины суда, видео задержания, драка с полицейским

Книга Рыбки и ее Инстаграм, послужили отправной точкой в начале расследовании Алексея Навального против вице-премьера Сергея Приходько и бизнесмена Олега Дерипаски, отдыхавшего с девушками на яхте вблизи берегов Норвегии. Снимки с этого путешествия Настя Рыбка опубликовала на своей страничке в социальной Сети.

Это привело к дополнительным проблемам для Насти Рыбки, так как Дерипаска подал на нее в суд, и даже отсудил 1 млн.руб. морального ущерба. Навальный же считает совместный отдых Дерипаски и Приходько, как одно из проявлений коррупции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: