Виктория Лопырёва прокомментировала свой роман с Игорем Булатовым


Виктория Лопырёва прокомментировала свой роман с Игорем Булатовым
Многочисленные публикации в СМИ об отношениях модели Виктории Лопырёвой и бизнесмена Игоря Булатова, наверное, не оставили равнодушным ни одного из обывателей. Причём вся эта «мышиная возня» не оставила равнодушной и саму виновницу разгорающейся скандальной истории. В частности, беременная Лопырёва была вынуждена сделать заявление, которым она отметила, что знакома с Игорем вот уже на протяжении боле 10 лет (орфография авторская):


«В интернете появилось огромное количество «заказных» материалов, где нас с Игорем поливают грязью, а некоторые и вовсе рады попиариться на этой теме. Мне очень не хочется погружаться в негатив — особенно сейчас — и опускаться до уровня сплетников, которые распространяют небылицы. Вот просто факты: мы с Татой Карапетян никогда не были подругами, а с той семьей меня связывали исключительно деловые отношения. Игорь когда-то попросил меня по просьбе своей бывшей тёщи принять участие в рекламной кампании их салона, оттуда собственно и те несколько фото, которые с таким ажиотажем обсуждают.

Все было вывернуто наизнанку. Жизнь намного сложнее наших о ней представлений. И ситуации бывают разные. Самое главное, что мы любим друг друга, а эта ситуация сделала нас только сильнее. Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорблять, я ничего тут сделать не могу. Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека. Конечно, эти снимки папарацци стали для нас полной неожиданностью, тем более, что Игорь не публичный человек, но надеюсь, что все возьмут себя в руки и оставят эту тему в покое».








Между тем, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», хейтеры никак не успокоятся, продолжая нагнетать обстановку. В частности, они подсчитали, что коль скоро младшему ребёнку Игоря Булатова нет ещё и года, в то время как Лопырёва находится уже на сносях, то отношения между моделью и бизнесменом завязались ещё в его бытность супруга Таты Карапетян. С другой стороны, будущие родители новорожденного, пол которого, кстати, пока скрывается, не собираются узаконивать собственные отношения.

Ещё ранее Виктория делала заявления того характера, что штамп в паспорте для неё не считается приоритетом. Куда важнее девушка считает взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства. Однако и здесь не всё так гладко – ясновидящая Саона сделала заявление того порядка, что отцу будущего ребёнка Лопырёвой очень скоро наскучат эти отношения, и он вернётся к своей бывшей супруге.

Виктория Лопырёва прокомментировала свой роман с Игорем Булатовым

#Виктория лопырёва #Игорь булатов #Отношения #Комментарии #Беременность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: