Соцсети гадают, кто отец ребенка Лопыревой


Соцсети гадают, кто отец ребенка Лопыревой


Несколько месяцев назад знаменитая Виктория Лопырева привлекла внимание своей беременностью. Ее подписчики начали подозревать, что она ждет ребенка, но пока не хочет об этом сообщать. Для многих новость о беременности Виктории стала шоком.

Дело в том, что не так давно Лопырева обещала выйти замуж за Баскова, потом торжество несколько раз переносили.

Читайте на Информинг. РУ Двоих мужчин расстреляли в Мангистауской области

Скептики начали высказывать предположения о том, что отношения Николая Баскова и Виктории Лопыревой — фейк. Злые языки утверждают, что Басков прикладывает все усилия, чтобы скрыть свою гомосексуальность, и роман с Викой — шаг для сохранения секрета.

Соцсети гадают, кто отец ребенка Лопыревой

Так или иначе, но стало понятно, что отцом будущего ребенка Лопыревой Николай не является.






Недавно Виктория Лопырева отдыхала на Мальдивах, но туда она отправилась не сама, а со спутником, показывать которого не спешила. Однако очевидцам удалось запечатлеть Викторию с округлившимся животом и с неким мужчиной, в котором пользователи узнали Игоря Булатова. СМИ тут же напомнили, что Булатов женат на дочери миллиардера Самвела Карапетяна, Татевик Карапетян.

После того как сама Карапетян опубликовала фото с отдыха без Игоря, многие предположили, что пара разорвала отношения. При этом виновницей разрыва стала Лопырева.

Изначально предполагалось, что Вика поддерживает романтическую связь с Самвелом но позже выяснилось, что это не так.

Стоит сказать, что у Игоря и Таты Карапетян двое детей, младший из которых даже не отметил год. Еще прошедшим летом женщина подала на развод — предположительно, когда узнала об измене своего супруга.

Сейчас в соцсети пользователи активно обсуждают эти фото: одни пользователи желают Лопыревой счастья, другие обвиняют ее в том, что она разбила семью.

Хейтеры же отметили, что стареющая Лопырева захомутала богатого. Некоторые и вовсе отметили, что Виктория Лопырева — очень страшненькая особа, которой никогда не отыскать себе настоящего мужчину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: