Умер Владимир Дыховичный - причина смерти, что произошло, подробности


Умер Владимир Дыховичный - причина смерти, что произошло, подробности

Причина смерти российского актера Владимира Дыховичного начала обсуждаться в сети на повышенных тонах: вот яркий пример, когда обычный пересказ чьего-либо домысла, может обернуться серьезным скандалом

Как стало известно, во вторник, 1 января, скончался российский актер Владимир Дыховичный. Данную информацию опубликовала супруга актера на своей странице в Facebook Ольга Дыховичная.


«Умер актер Владимир Дыховичный, сын покойного Ивана Дыховичного (героя стихотворения Высоцкого «Вступительное слово про Витьку Кораблева и друга закадычного — Ваню Дыховичного») и племянник Алексея Венедиктова. Причина смерти — наркотики. Наркотики зло. Не пробуйте и берегите детей. 30 лет парню было!»


Спустя некоторое время под постом журналиста развязался настоящий скандал. Пользователи, которые так или иначе были знакомы с покойным актером наперебой высказывали свое возмущение данным постом, в котором причиной смерти указаны наркотические вещества.






Умер Владимир Дыховичный - причина смерти, что произошло, подробности

Так из треда можно было узнать о том, что Владимир Дыховичный долгое время болел диабетом и накануне смерти плохо себя чувствовал.

Читатели были не на шутку рассержены такой смелой формулировкой относительно причины смерти. Также вызывало немало удивления, что к обеду на данный пост ссылались множество российских СМИ, включая такие крупные

В тоже время журналист пытался подчеркнуть то, что дескать, информации эту взял из телеграмм-канала


«Дружественные к Венедиктову телеграм-каналы, выражающие ему соболезнования, а не глумящиеся, может и такие есть, пишут, что это наркотики. Если не они, я извинюсь, конечно», - в одном из комментариев написал Шулика.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: