Куда пойти в Новогоднюю ночь 2019 в Санкт-Петербурге - программа мероприятий, афиша


Куда пойти в Новогоднюю ночь 2019 в Санкт-Петербурге - программа мероприятий, афиша

На официальном портале администрации Северной столицы появилась информация о том, какие сюрпризы ожидают жителей и гостей города в предстоящую новогоднюю ночь.

Народные гуляния в главную ночь года стали доброй традицией Северной столицы. Одним из центральных мест народных гуляний станет Невский проспект, старт им будет дан в 23 часа 31 декабря.

Праздничные новогодние представления ожидают гостей праздника на интерактивной площадке, расположенной около Главного портика Большого Гостиного Двора и на Малой Конюшенной улице.
Куда пойти в Новогоднюю ночь 2019 в Санкт-Петербурге - программа мероприятий, афиша

Центральной праздничной площадкой в новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге традиционно станет Дворцовая площадь, начало мероприятий состоится также в 23.00. На ней будет установлена сцена в виде сказочного замка. Собравшихся ожидает «Ледово-зеркальное шоу» с задействованием пиротехнических, световых и лазерных спецэффектов.






Будет и традиционный праздничный концерт, участие в котором примут артисты проектов с телевидения «Голос», «Главная сцена», «Песни», «Новая Звезда» и других, отмечается на сайте администрации города.

Праздничная программа запланирована до четырех часов утра.

Салют в Санкт-Петербурге в Новый год 2019



В Северной столице также подготовлена масштабная программа празднования с концертами, народными гуляниями и торжествами. По традиции, одним из центральных и самых запоминающихся событий новогодней ночи в Санкт-Петербурге станет фейерверк.

По информации, озвученной на официальном сайте администрации Северной столицы, запуск фейерверка состоится 1 января 2019 года в 3.00. Местом запуска фейерверка станет пляж около Петропавловской крепости.

Наилучшими местами просмотра салюта в Санкт-Петербурге являются: Дворцовая набережная,

Стрелка Васильевского острова, Литейный мост, Дворцовый мост, Биржевой мост, Троицкий мост.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: