В Сети высмеяли Порошенко, хвастающегося «мощью и силой» ВСУ


В Сети высмеяли Порошенко, хвастающегося «мощью и силой» ВСУ

Президент Украины заявил, что не намерен «отдавать клочки государства».

В воскресенье, 30 декабря, президент Украины опубликовал в «Твиттере» пост, в котором похвастался «силой и мощью» вооруженных сил страны. По его словам, украинская армия поможет ему не отдать ни единого «клочка государства».


«Мы не будем отдавать ни единого клочка украинской земли, а залогом тому являются мощные и хорошо подготовленные вооруженные силы. Я рад, что наша армия изменилась за последние 4.5 лет. И мы будем продолжать делать все, чтобы сила и мощь вооруженных сил Украины росли с каждым днем», – написал Петр Порошенко на своей странице в «Твиттере».



Ми не віддамо жодного клаптика української землі, і запорукою цьому є потужні та добре підготовлені Збройні Сили.
Радію тому, як змінилась наша армія за останні 4,5 роки. І ми продовжуватимемо робити все, щоб сила та міць Збройних Сил України зростала з кожним днем.#НоваАрмія pic.twitter.com/uvkLeFZFni

— Петро Порошенко (@poroshenko) December 30, 2018







Пользователи социальных сетей высмеяли украинского лидера, напомнив ему о массовых проблемах внутри страны.


«И это все, чем можно похвастаться? А почему не говоришь, что Украине Россия закрыла поставку товаров на ее рынок на сумму 500 миллионов долларов? Это закрытие предприятий, безработица, банкротства! Отчитайся?» – написал пользователь «Твиттера».


«Да ладно! Крыма нет, Донбасс не по зубам! Порт Мариуполя банкрот! Порт Бердянска банкрот! Азовское море вам закрыли! Рыбаки на Азове рыбку не ловят! Ну, а армия? Советская техника, старье!» – ответил подписчик президента Украины.


«Очень сильная армия, вся в американских обносках! *** (не – прим.ред.) поспоришь прям!» – иронизирует интернет-пользователь.


«Особенно флот потужный. Надежно защитит нагло удвоенные территориальные воды», – подытожил комментатор.

В Сети высмеяли Порошенко, хвастающегося «мощью и силой» ВСУ

Автор: Дана Киселева

Источник фото: Prt Scr twitter.com/poroshenko

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: