Названы самые значимые новинки Детройта


Названы самые значимые новинки Детройта
Названы самые значимые новинки Детройта


Эксперты российского издания CarsWeek.ru составили список самых долгожданных новинок, которые представят в рамках открытия международного мотор-шоу в Детройте, открывающегося в январе следующего года.

Заметим, что ряд ведущих автопроизводителей отказались от участии в мероприятии, но все же остается немало концернов, желающих показать общественности свои новинки в начале 2019 года.

Читайте на Информинг.Ру: Синоптики рассказали, какой будет погода в новогоднюю ночь 2019 в России

Лидером рейтинга является возрожденное спорткупе Supra от компании Toyota. В последнее время в сети появилось множество изображений прототипной версии в камуфляже, а также рендеров и снимков.

При этом спорткар пока не рассекречен до конца, из-за чего он вызывает повышенных интерес.

Известно, что автомобиль, построенный на базе для родстера BMW Z4, получит шестицилиндровые рядные агрегаты с рабочим объемом на 2,0- и 3,0 литров, которые достались от марки BMW.






На второй строчке находится хардкорный маслкар Ford Mustang ShelbyGT500, снабженный турбированным мотором с рабочим объемом на 5,2 литров мощностью порядка 700 «лошадей» или даже 720 л.с.

Пиком крутящего момента станет отметка от 650 до 900 Нм. К слову, оба автомобиля будут выпущены в январе во время благотворительных торгов.

В тройку также включены прототипная вариация электрического кроссовера от Infiniti. Недавно вышел в свет дебютный тизер авто с затемненным силуэтом. Судя по изображению, можно сказать, что автолюбителям покажут классический прототип, при создании которого использовали обычные приемы.

Речь идет об отсутствии ручек дверей, наличии узкой футуристичной оптики, о колесах больших размеров, а также ярких надписи о принадлежности к марке.

Далее в списке значится Lexus RC F Track Edition, тизерное изображение которого было опубликовано десять дней назад. Деталей о седане не так много, но, судя по фотографиям, добытыми шпионами, он приобрел карбоновый обвес, легковесный капот, карбоновый спойлер на крышке багажного отделения.

Отметим, что новинка получила форсированный турбированный агрегат V8 с объемом на 5 литров, способным выжимать от 550 лошадиных сил.

Замыкает «пятерку» новинок детройетского мотор-шоу обновленная генерация BMW 8-Series в кузове Gran Coupe. Четырехдверная вариация автомобиля будет представлена в модификации M850i. Глядя на фотографии, можно сказать, что этот автомобиль почти готов к презентации в январе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: