Построить американо-мексиканскую стену могут за счет создания новой криптовалюты


Построить американо-мексиканскую стену могут за счет создания новой криптовалюты

Член Палаты представителей США из штата Огайо У. Дэвидсон сообщил, что строительство стены на границе с Мексикой является неотложной задачей для нынешнего правительства. Политик предложил создать собственную криптовалюту WallCoin для осуществления поставленной задачи.

По его мнению, в новую электронную валюту смогут вкладывать свои финансы все американцы, которые поддерживают идею строительства данной стены. Соцопросы демонстрируют, что данный проект привлекает внимания большинства граждан США. Особенно актуальным данный вопрос стал из-за активизации эмигрантов, прибывающих в страну из Мексики и Центральной Америки.






Политик отметил, что абсолютно не обязательно останавливаться на варианте с криптовалютой. Подходящим выходом из ситуации будет также создание сайта, на котором все желающие смогут внести свой вклад в строительство стены. По мнению У. Дэвидсона, многие граждане США более заинтересованы в будущем страны, чем сами политики.

Единственная проблема, решение которой пока не было найдено, является финансирование создания стены вдоль всей границы. Собственная криптовалюта или специальный сайт помогут лишь перекрыть основные участки, которыми регулярно пользуются незаконные эмигранты. Данный проект У. Дэвидсон сравнил со строительством Великой Китайской Стены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: