Apple начнет собирать топовые iPhone в Индии


Apple начнет собирать топовые iPhone в Индии

Apple начнет собирать топовые iPhone в Индии

Китайская рабочая сила уступает свои позиции на рынке труда индийским производственникам. Анонс на 2019 год показал – планируется грандиозный перенос производства топовых моделей iPhone на Юг Индии, по сообщению медиа – в город Бангалор (также используется название Бенгалуру).

 

Да 2019 года производство iPhone в Индии ограничивалось лишь недорогими аппаратами iPhone S6 и SE, при этом реализация этих моделей индийской сборки осуществлялась исключительно внутри страны. В будущем году концерну Foxconn доверят производство iPhone X, XS, XS Max и XR в Индии.






 

По актуальным данным, такой перенос производства предполагает масштабное привлечение новых специалистов к производству, не смотря на актуальное и действующее отделение концерна Foxconn в городе Шриперумбудур. Для пополнения семейства Apple будет создана отдельная технологическая линия, которая уже привлекла около 350 миллионов долларов инвестиций на создание и запуск.

 

Также в 2019 году ожидается релиз устройств пятого поколения iPad mini, оснащенных новым процессором и экраном. Мини-айпады не обновлялись на рынке на протяжении трех лет. Кроме того, текущее поколение планшетов Apple также ждет обновления в наступающем году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: