Журнал Fortune назвал лучшие смартфоны 2018 года


Журнал Fortune назвал лучшие смартфоны 2018 года

В конце уходящего года, традиционно, журналом Fortune выбираются лучшие смартфоны. В этом году первую строку рейтинга занимает iPhone XS Max. В пятерке лидеров также Google Pixel 3, Huawei Mate 20 Pro, OnePlus 6T и Samsung Galaxy Note9.

В ходе оценивания лучшего телефона учитывались различные параметры. Смартфону iPhone XS Max удалось вырваться в лидеры за счет начинки аппарата. У Pixel 3 и Mate 20 Pro достаточно мощные фотовозможности. А у аппарата Huawei Mate 20 Pro отмечена продолжительная автономная работа и потенциал искусственного интеллекта. Смартфон Note9 был признан флагманом этой серии Android. Сочетание цены, качества и возможностей выделили OnePlus 6T. Этот телефон имеет достаточно скоростной подэкранный сканер отпечатка пальца вместо пин-кода.






Возможности смартфонов постоянно развиваются, модернизируются и расширяются. Совсем недавно, каких-то 10 лет назад, казалось, лучше, лидирующей на тот момент Nokia, уже трудно что-то придумать. Однако затем эту фирму поочередно стали обгонять аппараты Samsung и Apple с обновленными возможностями.

По мнению специалистов, попадание в пятерку лидеров одновременно двух смартфонов китайского производства, может устроить полный переворот в рейтинге лидеров и на первых строчках списка появятся совершенно другие названия телефонных устройств. В последнее время многие эксперты отметили, что китайские смартфоны ничем не уступают популярным американским брендам по качеству, функциям и возможностям. Стоит отметить, что мир смартфонов развивается очень динамично, за год выходит более 100 новых моделей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: